Аспирант МГУПП Баюми Ахмед Адель Ахмед Сайед получил звание кандидата технических наук
11 июня 202110 июня Баюми Ахмед Адель Ахмед Сайед, аспирант МГУПП, обучающийся по направлению 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств получил звание кандидата технических наук. Стоит отметить, что аспирант приехал учится в МГУПП из Республики Египет. На заседании диссертационного совета Д 006.021.02 при ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН проходила защита его диссертационной работы.
Тема работы - Разработка технологии низкокалорийных мясных рубленых полуфабрикатов с использованием растительного сырья (тигровых орехов и киноа).
Научный руководитель - Бобренева Ирина Владимировна, д.т.н., профессор
Официальные оппоненты:
- Красуля Ольга Николаевна, д.т.н., профессор, ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, профессор кафедры "Технология хранения и переработки продуктов животноводства";
- Соколов Александр Юрьевич, к.т.н., доцент, ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова, доцент кафедры "Ресторанный бизнес".
Диссертационный совет отметил, что работа актуальна, интересна и выполнена на высоком уровне.
Голосование о присвоении звания кандидата технических наук Баюми Ахмеду Адель Ахмеду Сайед прошло единогласно.
Поздравляем Баюми Ахмеда Адель Ахмеда Сайед!