Приглашаем на программу профессиональной переподготовки «Технология пивоваренного и безалкогольного производства» 20 января 2023
Старт курса повышения квалификации "Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000" 20 января 2023
Старт курса «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства “Абилимпикс”» 19 января 2023
Приглашаем на обучение по программе профессиональной переподготовки «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» 19 января 2023
Приглашаем на программу профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов" 18 января 2023
В РОСБИОТЕХ идёт набор в группу на курс повышения квалификации «Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного происхождения». Начало занятий в феврале 13 января 2023
Приглашаем на программу профессиональной переподготовки «Технология пивоваренного и безалкогольного производства» 19 декабря 2022
Приглашаем на обучение по программе профессиональной переподготовки «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» 8 декабря 2022