06.03.01 |
Биология |
Биоэкологический мониторинг и рециклинг в пищевых производствах и АПК |
24 |
4 |
09.03.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Системы автоматизированного проектирования и обработки информации |
30 |
28 |
09.03.03 |
Прикладная информатика |
Информационные технологии и программный инжиниринг пищевых производств |
14 |
9 |
09.04.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем для цифрового производства и социальной сферы |
9 |
13 |
09.04.01 |
Информатика и вычислительная техника |
Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data) |
8 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
Технологические оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий |
10 | 16 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование |
Машины и аппараты пищевых производств |
9 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Автоматизация технологических процессов и производств (в пищевой промышленности) |
7 |
4 |
15.03.06 |
Мехатроника и робототехника |
Робототехника, интеллектуальные технологии и системы |
9 |
5 |
15.04.02 |
Технологические машины и оборудование |
Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств |
3 |
3 |
16.03.03 |
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения на перерабатывающих предприятиях АПК |
23 |
28 |
16.04.03 |
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения |
5 |
19.03.01 |
Биотехнология |
Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства |
19 |
10 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства |
29 |
183 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Пищевая микробиология |
15 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Технологии кондитерских и сахаристых продуктов |
18 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
23 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Технология пивоваренного и безалкогольного производства |
18 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Технология пищевых ингредиентов |
16 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Технология спирта, ликёроводочных изделий и виноделие |
26 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов |
16 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Технология функционального питания и продуктов длительного хранения |
18 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
31 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Технология хлеба, кондитерских и хлебопекарных изделий |
24 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
Технология мяса и мясных продуктов |
42 |
38 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения |
Технология молока и молочных продуктов |
40 |
35 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Технология и организация ресторанного дела |
| 60 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Технология и управление производством предприятий индустрии питания |
17 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Технология, организация и управление производством продукции общественного питания |
45 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Технология продукции общественного питания |
1 |
19.04.01 |
Биотехнология |
Промышленная биотехнология переработки растительного сырья |
12 |
4 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков |
7 |
15 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Конструирование специализированных парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов |
4 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Технологии обогащенных субтропических и пищевкусовых продуктов и рециклинг |
4 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Управление биотехнологиями хлебобулочных изделий |
6 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Функциональные ингредиенты, пищевые и биологически активные добавки: технологии и маркетинг |
5 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Эффективные технологии шоколадных и кондитерских изделий |
7 |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения |
Продукты питания животного происхождения для эффективного здоровьесбережения |
17 |
10 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Технологии ресторанной деятельности |
10 |
16 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Технологии и проектирование предприятий индустрии питания |
9 |
19.04.05 |
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология |
7 |
6 |
19.04.05 |
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
Технологии продуктов функционального и специализированного назначения |
8 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность |
Безопасность промышленных процессов и производств |
14 |
7 |
23.03.03 |
Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов |
Транспортные и малые холодильные системы, оборудование и кондиционирование |
7 |
7 |
27.03.01 |
Стандартизация и метрология |
Стандартизация, сертификация и метрология в пищевой промышленности |
9 |
4 |
27.03.02 |
Управление качеством |
Управление качеством в производстве продуктов питания |
22 |
27 |
27.03.02 |
Управление качеством |
Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК |
16 |
27.03.04 |
Управление в технических системах |
Управление и искусственный интеллект в технических системах |
12 |
6 |
27.04.02 |
Управление качеством |
Управление качеством и безопасностью продуктов питания |
6 |
5 |
29.03.03 |
Технология полиграфического и упаковочного производства |
Технология упаковочного производства на пищевых предприятиях |
7 |
13 |
29.03.03 |
Технология полиграфического и упаковочного производства |
Технология и дизайн упаковки |
16 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность |
70 |
15 |
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности |
23 |
19 |
36.05.01 |
Ветеринария |
Ветеринарная медицина и экспертиза |
60 |
43 |
38.03.02 |
Менеджмент |
Менеджмент пищевых предприятий (организаций) |
16 |
0 |
38.03.02 |
Менеджмент |
Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК |
9 |
38.04.02 |
Менеджмент |
Менеджмент малого и среднего бизнеса |
5 |
0 |
38.05.02 |
Таможенное дело |
Таможенный менеджмент |
15 |
2 |
43.03.01 |
Сервис |
Ресторанный сервис: экономика и управление |
13 |
0 |
43.03.01 |
Сервис |
Сервис в индустрии питания и ресторанный бизнес |
21 |
43.03.01 |
Сервис |
Управление бизнес-процессами в индустрии сервиса |
20 |