Технологии бродильных производств и виноделие
Гришин Артём Геннадиевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: grishinag@mgupp.ru
Общий стаж работы: 4
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Использование микробных культур в технологии напитков. Ферментированные напитки.
Гришин Артём Геннадиевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: grishinag@mgupp.ru
Общий стаж работы: 4
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Использование микробных культур в технологии напитков. Ферментированные напитки.
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Биоконверсия и биокатализ сырья и продуктов питания | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
2 | Генная инженерия в солодовенном и пивоваренном производствах | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Дрожжи и пробиотические культуры в технологии напитков из растительного сырья | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
4 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | 19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие |
6 | Квалификационный экзамен | 19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие |
7 | Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях по производству пива и безалкогольных напитков | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
8 | Методологический семинар | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
9 | Методы химико-бактериологического анализа | 38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
10 | Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
11 | Общая и пищевая микробиология | 19.03.01 - Биотехнология |
12 | Общая и пищевая микробиология | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
13 | Общая и пищевая микробиология | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
14 | Организация и планирование научного исследования | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
15 | Основы глобального питания | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
16 | Особенности технологий производства алкогольных напитков средней крепости и использование вторичных сырьевых ресурсов | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
17 | Пиво-безалкогольные напитки и основы микробиологии напитков (м-к) | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
18 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
19 | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | 38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
20 | Практика по направлению профессиональной деятельности | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
21 | Преддипломная практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
22 | Преддипломная практика, в.т.ч. научно-исследовательская работа | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
23 | Производственная преддипломная практика | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
24 | Производственная технологическая практика | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
25 | Производственная технологическая практика (дискретная) | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
26 | Санитарный и гигиенический контроль на предприятиях по производству пива и безалкогольных напитков | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
27 | Технология солода | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
28 | Учебная ознакомительная практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
29 | Физико-химические методы модификации пищевых систем | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | АНО ВО «Университет Иннополис» | 01.01.1753 | 06.06.2022 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Микробиологическая безопасность при производстве пищевых продуктов (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования) |
2 | 2023 | Научная статья | Микробиологические аспекты в свеклосахарном производстве (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования) |
4 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Активация развития дрожжевых популяций волновыми воздействиями |
5 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Активация развития дрожжевых популяций волновыми воздействиями |
6 | 2023 | Научная статья | Влияние продолжительности волновой обработки на развитие дрожжевых популяций (Журнал - FOOD METAENGINEERING) |
7 | 2020 | Научная статья | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОБНЫХ КУЛЬТУР В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |