06.03.01
|
Биология
|
Биоэкологический мониторинг и рециклинг в пищевых производствах и АПК
|
24
|
4
|
09.03.01
|
Информатика и вычислительная техника
|
Системы автоматизированного проектирования и обработки информации
|
30
|
28
|
09.03.03
|
Прикладная информатика
|
Информационные технологии и программный инжиниринг пищевых производств
|
14
|
9
|
09.04.01
|
Информатика и вычислительная техника
|
Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем для цифрового производства и социальной сферы
|
9
|
13
|
09.04.01
|
Информатика и вычислительная техника
|
Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data)
|
8
|
15.03.02
|
Технологические машины и оборудование
|
Технологические оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий
|
10
|
16
|
15.03.02
|
Технологические машины и оборудование
|
Машины и аппараты пищевых производств
|
9
|
15.03.04
|
Автоматизация технологических процессов и производств
|
Автоматизация технологических процессов и производств (в пищевой промышленности)
|
7
|
4
|
15.03.06
|
Мехатроника и робототехника
|
Робототехника, интеллектуальные технологии и системы
|
9
|
5
|
15.04.02
|
Технологические машины и оборудование
|
Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств
|
3
|
3
|
16.03.03
|
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
|
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения на перерабатывающих предприятиях АПК
|
23
|
28
|
16.04.03
|
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
|
Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения
|
5
|
19.03.01
|
Биотехнология
|
Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства
|
19
|
10
|
19.03.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства
|
29
|
183
|
19.03.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Пищевая микробиология
|
15
|
19.03.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Технологии кондитерских и сахаристых продуктов
|
18
|
19.03.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
|
23
|
19.03.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Технология пивоваренного и безалкогольного производства
|
18
|
19.03.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Технология пищевых ингредиентов
|
16
|
19.03.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Технология спирта, ликёроводочных изделий и виноделие
|
26
|
19.03.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
|
16
|
19.03.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Технология функционального питания и продуктов длительного хранения
|
18
|
19.03.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
31
|
19.03.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Технология хлеба, кондитерских и хлебопекарных изделий
|
24
|
19.03.03
|
Продукты питания животного происхождения
|
Технология мяса и мясных продуктов
|
42
|
38
|
19.03.03
|
Продукты питания животного происхождения
|
Технология молока и молочных продуктов
|
40
|
35
|
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология и организация ресторанного дела
|
|
60
|
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология и управление производством предприятий индустрии питания
|
17
|
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология, организация и управление производством продукции общественного питания
|
45
|
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
Технология продукции общественного питания
|
1
|
19.04.01
|
Биотехнология
|
Промышленная биотехнология переработки растительного сырья
|
12
|
4
|
19.04.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков
|
7
|
15
|
19.04.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Конструирование специализированных парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов
|
4
|
19.04.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Технологии обогащенных субтропических и пищевкусовых продуктов и рециклинг
|
4
|
19.04.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Управление биотехнологиями хлебобулочных изделий
|
6
|
19.04.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Функциональные ингредиенты, пищевые и биологически активные добавки: технологии и маркетинг
|
5
|
19.04.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Эффективные технологии шоколадных и кондитерских изделий
|
7
|
19.04.03
|
Продукты питания животного происхождения
|
Продукты питания животного происхождения для эффективного здоровьесбережения
|
17
|
10
|
19.04.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
Технологии ресторанной деятельности
|
10
|
16
|
19.04.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
Технологии и проектирование предприятий индустрии питания
|
9
|
19.04.05
|
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
|
Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология
|
7
|
6
|
19.04.05
|
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
|
Технологии продуктов функционального и специализированного назначения
|
8
|
20.03.01
|
Техносферная безопасность
|
Безопасность промышленных процессов и производств
|
14
|
7
|
23.03.03
|
Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
|
Транспортные и малые холодильные системы, оборудование и кондиционирование
|
7
|
7
|
27.03.01
|
Стандартизация и метрология
|
Стандартизация, сертификация и метрология в пищевой промышленности
|
9
|
4
|
27.03.02
|
Управление качеством
|
Управление качеством в производстве продуктов питания
|
22
|
27
|
27.03.02
|
Управление качеством
|
Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК
|
16
|
27.03.04
|
Управление в технических системах
|
Управление и искусственный интеллект в технических системах
|
12
|
6
|
27.04.02
|
Управление качеством
|
Управление качеством и безопасностью продуктов питания
|
6
|
5
|
29.03.03
|
Технология полиграфического и упаковочного производства
|
Технология упаковочного производства на пищевых предприятиях
|
7
|
13
|
29.03.03
|
Технология полиграфического и упаковочного производства
|
Технология и дизайн упаковки
|
16
|
36.03.01
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность
|
70
|
15
|
36.04.01
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза
|
Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности
|
23
|
19
|
36.05.01
|
Ветеринария
|
Ветеринарная медицина и экспертиза
|
60
|
43
|
38.03.02
|
Менеджмент
|
Менеджмент пищевых предприятий (организаций)
|
16
|
0
|
38.03.02
|
Менеджмент
|
Управление и бизнес-инжиниринг предприятий АПК
|
9
|
38.04.02
|
Менеджмент
|
Менеджмент малого и среднего бизнеса
|
5
|
0
|
38.05.02
|
Таможенное дело
|
Таможенный менеджмент
|
15
|
2
|
43.03.01
|
Сервис
|
Ресторанный сервис: экономика и управление
|
13
|
0
|
43.03.01
|
Сервис
|
Сервис в индустрии питания и ресторанный бизнес
|
21
|
43.03.01
|
Сервис
|
Управление бизнес-процессами в индустрии сервиса
|
20
|