Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Абитуриентам

Магистратура



Сроки приема

с 01 апреля по 01 декабря (включительно) по адресу: 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д.12;
с 01 апреля по 01 декабря (включительно) по адресу: 142290, Московская область, г.о. Серпухов, г. Пущино, проспект Науки, д.3;
с 01 июня по 31 августа (включительно) по адресу: 109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 33.

Способы подачи документов

  • Лично
Если документы, необходимые для поступления, представляются в РОСБИОТЕХ, ПущГЕНИ - филиал РОСБИОТЕХ лично поступающим, поступающему выдается расписка в приеме документов.

В случае использования ЕПГУ для подачи документов, необходимых для поступления, РОСБИОТЕХ, ПущГЕНИ — филиал РОСБИОТЕХ вправе не проводить прием указанных документов посредством электронной информационной системы РОСБИОТЕХ, ПущГЕНИ — филиал РОСБИОТЕХ. 

Прием указанных документов может также проводиться уполномоченными должностными лицами РОСБИОТЕХ, ПущГЕНИ — филиал РОСБИОТЕХ в зданиях иных организаций и (или) в передвижных пунктах приема документов.

Предельное количество организаций высшего образования, в которые поступающий вправе одновременно поступать на обучение составляет 5.

Программы вступительных испытаний

 

Программы вступительных испытаний (филиал в г. Пущино)

 

ФГБОУ ВО РОСБИОТЕХ

Код направления подготовки и наименование направления подготовки и магистерской программы Форма обучения В пределах целевой квоты Основные бюджетные места Внебюджетные места
06.04.01 Биология очная 0 0 15
09.04.01 Информатика и вычислительная техника очная 2 13 5
заочная 2 13 5
15.04.02 Технологические машины и оборудование очная 1 5 14
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения очная 1 13 6
19.04.01 Биотехнология очная 1 11 18
заочная 0 0 20
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Управление производством и конструирование парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов очная 0 0 15
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Биоингредиенты, пищевые, биологически активные добавки и интеграция в продукты персонализированного и специализированного питания очная 0 0 15
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Космецевтика: проектирование продуктов и управление технологическими процессами производства лечебно-косметических и фармацевтических средств очная 0 0 15
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Технологии кондитерских изделий и биотехнология шоколада очная 0 0 20
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков очная 0 0 20
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Промышленная микробиология заочная 0 0 15
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Биоинженерия продуктов питания очная 3 16 И
19.04.03 Продукты питания животного происхождения очная 2 13 15
заочная 0 0 20
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания очная 2 13 10
заочная 0 0 15
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Профиль: Технологии продуктов функционального и специализированного назначения очная 0 0 15
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Профиль: Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология очная 0 12 3
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Профиль: Биодизайн в нутрициологии и фудомике очная 0 0 15
20.04.01 Техносферная безопасность очная 2 11 7
27.04.02 Управление качеством очная 1 9 5
27.04.04 Управление в технических системах очная 0 0 15
29.04.03 Технология полиграфического и упаковочного производства очная 0 15 5
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза очная 8 67 5
заочная 0 0 15
38.04.01 Экономика очная 0 0 15
38.04.02 Менеджмент очная 0 0 15
очно-заочная 2 13 5
38.04.04 Государственное и муниципальное управление очная 0 0 15
Итого: 27 224 389
№ п/п Код направления подготовки Наименование направления подготовки Курс Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения Заочная форма обучения
Стоимость обучения за год, руб.
1 06.04.01 Биология 1 349 500,00 - -
2 09.04.01 Информатика и вычислительная техника 1 349 500,00 - 160 000,00
3 15.04.02 Технологические машины и оборудование 1 349 500,00 - -
4 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 1 349 500,00 - -
5 19.04.01 Биотехнология 1 324 500,00 - 160 000,00
6 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 1 324 500,00 - 160 000,00
7 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 1 324 500,00 - 160 000,00
8 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания 1 324 500,00 - 160 000,00
9 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения 1 324 500,00 - -
10 20.04.01 Техносферная безопасность 1 324 500,00 - -
11 27.04.02 Управление качеством 1 324 500,00 - -
12 27.04.04 Управление в технических системах 1 324 500,00 - -
13 29.04.03 Технология полиграфического и упаковочного производства 1 324 500,00 - -
14 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 1 324 500,00 - 160 000,00
15 38.04.01 Экономика 1 316 000,00 - -
16 38.04.02 Менеджмент 1 316 000,00 165 000,00 -
17 38.04.04 Государственное и муниципальное управление 1 316 000,00 - -

ПущГЕНИ — филиал ФГБОУ ВО РОСБИОТЕХ

Код направления подготовки и наименование направления подготовки и магистерской программы Форма обучения В пределах целевой квоты Основные бюджетные места Внебюджетные места
03.04.02 Физика очная 1 11 0
06.04.01 Биология очная 3 57 50
очно-заочная 0 0 25
19.04.01 Биотехнология очная 0 0 12
очно-заочная 0 0 12
33.04.01 Промышленная фармация очная 0 0 12
очно-заочная 0 0 12
38.04.02 Менеджмент очная 0 0 12
очно-заочная 0 0 12
Итого: 4 68 147
№ п/п Код направления подготовки (научной специальности) Наименование направления подготовки (научной специальности) Курс Очная форма обучения Очно-заочная форма обучения
Стоимость обучения за год, руб.
Программы магистратуры
7 03.04.02 Физика 1 - -
8 06.04.01 Биология 1 242 500,00 77 000,00
9 19.04.01 Биотехнология 1 242 500,00 77 000,00
10 33.04.01 Промышленная фармация 1 242 500,00 77 000,00
11 38.04.02 Менеджмент 1 218 500,00 88 000,00

Список направлений подготовки, при поступлении на которые необходимо пройти обязательный предварительный медицинский осмотр:

  1. Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
  2. Продукты питания из растительного сырья
  3. Продукты питания животного происхождения
  4. Технология продукции и организация общественного питания
  5. Ветеринария

При поступлении на остальные направления подготовки прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра не требуется.

Образцы документов


Документы для поступления

  • Документ, удостоверяющий личность (или его копия)
  • Документ об образовании (или его копия)
  • 4 фотографии 3х4 см
  • СНИЛС (при наличии)
  • Справка по форме 086-у (или ее копия), либо копия медицинской книжки (или его копия)

Для заселения в общежитие

  • Документ, удостоверяющий личность (или его копия)
  • 4 фотографии 3х4 см
  • Копия сертификата о прививках
  • Справка по форме 086-у (или ее копия), либо копия медицинской книжки (или его копия)
  • для иностранных граждан: результаты анализа крови на ВИЧ, заключение дерматолога и флюорографию.
Информация готовится...
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения от 01.06.2023 pdf
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения от 01.06.2023 pdf
27.04.02 Управление качеством от 01.06.2023 pdf
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 06.06.2023 pdf
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза от 06.06.2023 pdf
19.04.01 Биотехнология от 08.06.2023 pdf
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания от 08.06.2023 pdf
27.04.04 Управление в технических системах от 08.06.2023 pdf
38.04.02 Менеджмент от 08.06.2023 pdf
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья от 14.06.2023 pdf
29.04.03 Технология полиграфического и упаковочного производства от 13.07.2023 pdf
09.04.01 Информатика и вычислительная техника от 17.07.2023 pdf
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения от 17.07.2023 pdf
27.04.02 Управление качеством от 17.07.2023 pdf
15.04.02 Технологические машины и оборудование от 26.07.2023 pdf
20.04.01 Техносферная безопасность от 26.07.2023 pdf
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза от 26.07.2023 pdf
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания от 28.07.2023 pdf
27.04.04 Управление в технических системах от 28.07.2023 pdf
38.04.02 Менеджмент от 28.07.2023 pdf
19.04.01 Биотехнология от 28.07.2023 pdf
06.04.01 Биология от 31.07.2023 pdf
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 31.07.2023 pdf
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья от 31.07.2023 pdf
09.04.01 Информатика и вычислительная техника от 07.08.2023 pdf
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения от 07.08.2023 pdf
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения от 07.08.2023 pdf
27.04.02 Управление качеством pdf
38.04.02 Менеджмент от 09.08.2023 pdf
15.04.02 Технические машины и оборудование от 10.08.2023 pdf
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания от 10.08.2023 г. pdf
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза от 10.08.2023 pdf
06.04.01 Биология от 11.08.2023 pdf
19.04.02 Продукты питания из растительного сырьяот 11.08.2023 pdf
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 10.08.2023 pdf
27.04.04 Управление в технических системах от 09.08.2023 pdf
19.04.01 Биотехнология от 09.08.2023 pdf
19.04.01 Биотехнология от 14.08.2023 pdf
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания от 14.08.2023 г. pdf
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения от 14.08.2023 pdf
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза от 14.08.2023 pdf
06.04.01 Биология от 14.08.2023 pdf
27.04.02 Управление качеством от 22.08.2023 pdf
09.04.01 Информатика и вычислительная техника от 22.08.2023г. pdf
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания от 24.08.2023 pdf
38.04.02 Менеджмент от 24.08.2023 pdf
19.04.01 Биотехнология от 24.08.2023 pdf
27.04.04 Управление в технических системах от 24.08.2023 pdf
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 29.08.2023 pdf
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза от 29.08.2023 pdf
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья от 30.08.2023 pdf
06.04.01 Биология от 30.08.2023 pdf
09.04.01 Информатика и вычислительная техника от 31.08.2023 pdf
38.04.02 Менеджмент от 31.08.2023 pdf
19.04.01 Биотехнология от 31.08.2023 pdf
38.04.02 Менеджмент от 13.09.2023 
pdf
 19.04.01 Биотехнология от 18.09.2023pdf
09.04.01 Информатика и вычислительная техника от 25.09.2023 pdf
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения от 25.09.2023
pdf 
 38.04.02 Менеджмент от 25.09.2023pdf 
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья от 29.09.2023 pdf
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 29.09.2023 pdf
09.04.01 Информатика и вычислительная техника от 29.09.2023 pdf
38.04.02 Менеджмент от 29.09.2023 pdf
06.04.01 Биология от 29.09.2023 pdf
19.04.01 Биотехнология от 29.09.2023 pdf
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 26.09.2023 pdf
19.04.01 Биотехнология от 19.10.2023 pdf
27.04.02 Управление качеством от 15.11.2023 pdf
15.04.02 Технологические машины и оборудование от 28.11.2023 pdf
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 29.11.2023 pdf
27.04.02 Управление качеством от 05.12.2023 pdf
19.04.01 Биотехнология от 06.12.2023 pdf
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 08.12.2023 pdf
19.04.01 Биотехнология от 13.12.2023 pdf
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья от 13.12.2023 pdf

Документы

  • Правила приема
    • Прием документов;
    • Проведение вступительных испытаний и учет индивидуальных достижений поступающих;
    • Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов;
    • Формирование ранжированных списков поступающих и зачисление;
    • Особенности приема на целевое обучение;
    • Особенности приема на обучение иностранных граждан и лиц без гражданства;
    • Перечень индивидуальных достижений поступающих и порядок учета;
    • Общие правила подачи и рассмотрения апелляций.
 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12
 109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 33
 ПН-ПТ: 9.00 – 18.00, СБ-ВС — выходной
 +7 (499) 750-00-05
 8 (800) 550-36-02
priem@mgupp.ru