Абитуриентам

Магистратура

Код Направление подготовки Всего Контрольные цифры приема По договорам об оказании платных образовательных услуг
Общие условия
Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное
09.04.01 Информатика и вычислительная техника (Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем) 40 10 10 - 10 10 -
15.04.02 Технологические машины и оборудование  (Инновационное развитие техники пищевых технологий) 31 11 5 - 10 - -
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Энергоэффективные, ресурсосберегающие и экологически безопасные холодильная техника и технологии) 24 14 - - 10 - -
19.04.01 Биотехнология (Биотехнологическая конверсия агропромышленного сырья для получения продуктов целевого назначения) 46 16 - - 15 15 -
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные криогенные технологии в хлебопечении; Биоконверсия растительного сырья в технологии хлебобулочных изделий; Пищевые добавки и улучшители; Инновационные технологии биологически активных веществ, масложировой и парфюмерно-косметической продукции; Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков; Биотехнология бродильных производств; Новые технологии в производстве субтропических и пищевкусовых продуктов) 65 35 - - 15 15 -
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения) 60 25 5 - 15 15 -
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Научные основы развития технологии общественного питания) 71 25 6 - 20 20 -
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Перспективные технологии консервов, пищевых концентратов, продуктов детского и функционального питания) 30 15 - - 15 - -
27.04.02 Управление качеством (Управление качеством в пищевой отрасли) 10 - - - 10 - -
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза и безопасность кормов, сырья и продуктов биологического происхождения) 42 22 - - 20 - -
38.04.01 Экономика (Теория отраслевых рынков; Бухгалтерский учет, анализ и аудит) 46 11 10 - 15 10 -
38.04.02 Менеджмент (Маркетинг) 25 - - - 15 10 -
38.04.07 Товароведение 15 - - - 15 - -
Сроки приема по очной форме обучения
Форма обучения На бюджетные места На места с оплатой стоимости
Прием документов 01.03 - 20.07 01.03 - 05.09
Вступительные испытания, проводимые Университетом самостоятельно 20.07 - 27.07 21.07 - 07.09
Завершение приема заявлений о согласии на зачисление и оригиналов документов 28.07 07.09
Зачисление 31.07 не позднее 08.09
Сроки приема по заочной форме обучения
Форма обучения На бюджетные места На места с оплатой стоимости
Прием документов 01.03 - 20.07 01.03 - 27.11
Вступительные испытания, проводимые Университетом самостоятельно 21.07 - 27.07 21.07 - 28.11
Завершение приема заявлений о согласии на зачисление и оригиналов документов 28.07 29.11
Зачисление 31.07 не позднее 30.11
Код Направление подготовки Вступительные испытания (в порядке приоритета) Минимальное количество баллов Форма проведения вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно
09.04.01 Информатика и вычислительная техника (Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем) Междисциплинарный экзамен 40 Собеседование
15.04.02 Технологические машины и оборудование (Инновационное развитие техники пищевых технологий) Междисциплинарный экзамен 40 Собеседование
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Энергоэффективные, ресурсосберегающие и экологически безопасные холодильная техника и технологии) Междисциплинарный экзамен 40 Собеседование
19.04.01 Биотехнология (Биотехнологическая конверсия агропромышленного сырья для получения продуктов целевого назначения) Междисциплинарный экзамен 40 Собеседование
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные криогенные технологии в хлебопечении; Биоконверсия растительного сырья в технологии хлебобулочных изделий; Пищевые добавки и улучшители; Инновационные технологии биологически активных веществ, масложировой и парфюмерно-косметической продукции; Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков; Биотехнология бродильных производств; Новые технологии в производстве субтропических и пищевкусовых продуктов) Междисциплинарный экзамен 40 Собеседование
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения) Междисциплинарный экзамен 40 Собеседование
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Научные основы развития технологии общественного питания) Междисциплинарный экзамен 40 Собеседование
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Перспективные технологии консервов, пищевых  концентратов, продуктов детского и функционального питания) Междисциплинарный экзамен 40 Собеседование
27.04.02 Управление качеством (Управление качеством в пищевой отрасли) Междисциплинарный экзамен 40 Собеседование
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза и безопасность кормов, сырья и продуктов биологического происхождения) Междисциплинарный экзамен 40 Собеседование
38.04.01 Экономика (Теория отраслевых рынков; Бухгалтерский учет, анализ и аудит) Междисциплинарный экзамен 40 Собеседование
38.04.02 Менеджмент (Маркетинг) Междисциплинарный экзамен 40 Собеседование
38.04.07 Товароведение Междисциплинарный экзамен 40 Собеседование
Вступительное испытание Консультация Экзамен
Дата Время Дата Время
09.04.01 Информатика и вычислительная техника 23 июля 10:00 24 июля 10:00
15.04.02 Технологические машины и оборудование 23 июля 10:00 24 июля 10:00
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 23 июля 10:00 24 июля 10:00
19.04.01 Биотехнология 23 июля 10:00 24 июля 10:00
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 24 июля 10:00 25 июля 10:00
19.04.03 Продукты питания животного происхождения 23 июля 10:00 24 июля 10:00
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания 23 июля 10:00 24 июля 10:00
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения 23 июля 10:00 24 июля 10:00
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 23 июля 10:00 24 июля 10:00
38.04.01 Экономика 23 июля 10:00 24 июля 10:00

Резервный день - 27 июля 2018 года

Направление подготовки / специальность Квалификация Стоимость обучения граждан РФ, руб.
Код Наименование очная форма обучения очно-заочная форма обучения заочная форма обучения
1 2 3 4 5 6
09.04.01 Информатика и вычислительная техника магистр 186 000 - 85 000
15.04.02 Технологические машины и оборудование магистр 186 000 - 60 000
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения магистр 261 000 - -
19.04.01 Биотехнология магистр 186 000 - 80 000
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья магистр 186 000 - 75 000
19.04 03 Продукты питания животного происхождения магистр 186 000 - 75 000
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания магистр 186 000 - 80 000
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Магистр 190 000 - 80 000
27.04.02 Управление качеством магистр 186 000 - -
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза магистр 186 000 - -
38.04.01 Экономика магистр 170 000 - 75 000
38.04.02 Менеджмент магистр 170 000 - 75 000
38.04.07 Товароведение магистр 170 000 - -
Направление подготовки / специальность Квалификация Стоимость обучения граждан РФ, руб.
Код Наименование очная форма обучения очно-заочная форма обучения заочная форма обучения
1 2 3 4 5 6
09.04.01 Информатика и вычислительная техника магистр 205 600 - 105 000
15.04.02 Технологические машины и оборудование магистр 205 600 - -
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения магистр 239 000 - -
19.04.01 Биотехнология магистр 195 000 - 110 000
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья магистр 195 000 - 105 000
19.04 03 Продукты питания животного происхождения магистр 195 000 - 105 000
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания магистр 205 000 - 105 000
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Магистр 205 000 - -
27.04.02 Управление качеством магистр 195 000 - -
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза магистр 195 000 - -
38.04.01 Экономика магистр 193 600 - 94 000
38.04.02 Менеджмент магистр 193 600 - 100 000
38.04.07 Товароведение магистр 193 600 - -