Абитуриентам

Магистратура

Магистратура МГУПП

Дата и время проведения Код укрупненной группы Название программы/руководитель Место проведения
20.03.2019
19:00
19.04.01 Биотехнология Промышленная биотехнология продуктов целевого назначения из растительного сырья/
д.т.н., проф. каф. Иванова Л.А.
Бизнес-центр,
ул. Врубеля 12
20.03.2019
19:00
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Биоконверсия растительного сырья в хлебопекарных и кондитерских технологиях с использованием физических методов/
д.т.н., проф. Лабутина Н.В.
Бизнес-центр,
ул. Врубеля 12
20.03.2019
19:00
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Пищевые, биологически активные добавки и улучшители: технологии и маркетинг/
д.т.н., проф. Алексеенко С.В.
Бизнес-центр,
ул. Врубеля 12
20.03.2019
19:00
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Инновационные технологии переработки масличного сырья в производстве пищевых и парфюмерно-косметических продуктов/
д.б.н., проф. Бутова С.Н.
Бизнес-центр,
ул. Врубеля 12
20.03.2019
19:00
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Биотехнология и микробиология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков/
д.т.н., проф. Гернет М.В.
Бизнес-центр,
ул. Врубеля 12
20.03.2019
19:00
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Субтропические, кондитерские и пищевкусовые технологии и рециклинг/
к.т.н., проф., Мойсеяк М.Б.
Бизнес-центр,
ул. Врубеля 12
20.03.2019
19:00
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Технологии косметических, пищевых эмульсионных продуктов с адаптационным действием и парфюмерии/
к.т.н., доц. Ливинская С.А.
Бизнес-центр,
ул. Врубеля 12
20.03.2019
19:00
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Технологии и проектирование предприятий индустрии питания/
д.т.н., профессор Дубцов Г.Г.
Бизнес-центр,
ул. Врубеля 12
20.03.2019
19:00
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Технологии ресторанной деятельности/
к.т.н., доцент Кусова И.У.
Бизнес-центр,
ул. Врубеля 12
20.03.2019
19:00
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Технологии продуктов функционального и специализированного назначения/
д.т.н., проф. Бакуменко О.Е.
Бизнес-центр,
ул. Врубеля 12
20.03.2019
19:00
27.04.02 Управление качеством HACCP. Управление качеством и безопасностью продуктов питания/
к.т.н., доцент., Горячева Е.Д.
Бизнес-центр,
ул. Врубеля 12
30.03.2019
12:00
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности/
д.б.н., проф., Удавлиев Д.И.
Конференц-зал,
ул. Талалихина 33
30.03.2019
12:00
19.04.03 Продукты питания животного происхождения Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения/
д.т.н., проф., акад. РАН, Титов Е.И.
Конференц-зал,
ул. Талалихина 33
30.03.2019
12:00
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология/
Академик РАН Лисицын А.Б.
Конференц-зал,
ул. Талалихина 33
30.03.2019
12:00
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения/
д.т.н., проф. Бабакин Б.С.
Конференц-зал,
ул. Талалихина 33
06.04.2019
11:00
09.04.01 Информатика и вычислительная техника Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем для цифрового производства и социальной сферы/
д.т.н., проф. каф Новицкий В.О.
Конференц-зал,
ул. Талалихина 33
06.04.2019
11:00
09.04.01 Информатика и вычислительная техника Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов/
к.т.н., доцент Максимов А.С.
Конференц-зал,
ул. Талалихина 33
06.04.2019
11:00
09.04.01 Информатика и вычислительная техника Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (Data Science and Big Data)/
д.т.н., доцент Благовещенский И.Г.
Конференц-зал,
ул. Талалихина 33
06.04.2019
11:00
15.04.02 Технологические машины и оборудование Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств/
д.т.н., профессор Федоренко Б.Н.
Конференц-зал,
ул. Талалихина 33
06.04.2019
11:00
27.04.04 Управление в технических системах Роботизированные системы и искусственный интеллект/
д.т.н., проф., Благовещенская М.М.
Конференц-зал,
ул. Талалихина 33
20.04.2019
11:00
38.04.01 Экономика Промышленный бизнес и цифровая экономика/
д.э.н., профессор Савватеев Е.Н.
Актовый зал
ул. Талалихина 33
20.04.2019
11:00
38.04.02 Менеджмент Менеджмент малого и среднего бизнеса/
к.э.н., проф., Косикова Ю.А.
Актовый зал
ул. Талалихина 33
20.04.2019
11:00
38.04.06 Товароведение Товарный консалтинг и экспертиза/
к.т.н., доцент Коршик Т.С.
Актовый зал
ул. Талалихина 33

Количество мест для приема на 1 курс

Согласно приказу 1/209 от 01.10.2018 "О распределении контрольных цифр приема граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований и мест с оплатой стоимости обучения физическими и (или) юридическими лицами по высшего образования МГУПП на 2019/20 учебный год"

Код Направление подготовки (специальности) Всего Контрольные цифры приема По договорам об оказании платных образовательных услуг
Особая квота Общие условия
Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное
09.04.01 Информатика и вычислительная техника 60 - - - 11 10 - 19 20 -
15.04.02 Технологические машины и оборудование 15 - - - 5 - - 10 - -
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 20 - - - 5 - - 15 - -
19.04.01 Биотехнология 50 - - - 20 - - 30 - -
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 160 - - - 37 13 - 63 47 -
19.04.03 Продукты питания животного происхождения 30 - - - 20 - - 10 - -
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания 55 - - - 20 - - 20 15 -
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения 15 - - - 10 - - 5 - -
27.04.02 Управление качеством 30 - - - 5 - - 25 - -
27.04.04 Управление в технических системах 15 - - - 5 - - 10 - -
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 50 - - - 25 - - 25 - -
38.04.01 Экономика 80 - - - - - - 40 40 -
38.04.02 Менеджмент 80 - - - - - - 40 40 -
38.04.07 Товароведение 20 - - - - - - 20 - -

Подача документов

  • Прием документов, необходимых для поступления, проводится уполномоченными должностными лицами в зданиях Университета по адресам:
    • 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12.
    • 109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 33
  • Документы, необходимые для поступления, могут быть направлены в Университет через операторов почтовой связи общего пользования: 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12.

Документы для поступления

  • Для поступающих:
  • Для заселения в общежитие:
    • документ удостоверяющий личность (или его копия)
    • 1 фотография 3х4
    • справка 086-у (или ее копия) или копия мед. книжки
    • копия сертификата о прививках
    • для иностранных граждан необходимо также предоставить результаты анализа крови на ВИЧ, заключение дерматолога и флюорографию

Время работы

понедельник – пятница с 09:00 до 19:00
без перерыва

Контакты

+7 (499) 750-00-05
+7 (499) 158-71-84
+7 (499) 750-01-11 доб. 7167, 7184
priem@mgupp.ru

Подача документов в электронной форме

Предлагаем использовать сервис «Подача предварительного заявления»

Сроки приема по очной и очно-заочной формам обучения

Форма обучения На бюджетные места На места с оплатой стоимости
Прием документов 01.03 - 20.07 01.03 - 05.09
Вступительные испытания, проводимые Университетом самостоятельно 21.07 - 27.07 21.07 - 07.09
Завершение приема заявлений о согласии на зачисление и оригиналов документов 28.07 07.09
Зачисление 31.07 не позднее 08.09

Сроки приема по заочной форме обучения

Форма обучения На бюджетные места На места с оплатой стоимости
Прием документов 01.03 - 20.07 01.03 - 27.11
Вступительные испытания, проводимые Университетом самостоятельно 21.07 - 27.07 21.07 - 28.11
Завершение приема заявлений о согласии на зачисление и оригиналов документов 28.07 29.11
Зачисление 31.07 не позднее 30.11

Стоимость утверждена приказом от 20.02.2019 № 1/23

Направление подготовки / специальность Квалификация Стоимость обучения граждан РФ, руб.
Код Наименование очная форма обучения очно-заочная форма обучения заочная форма обучения
09.04.01 Информатика и вычислительная техника магистр 220 000 - 95 000
15.04.02 Технологические машины и оборудование магистр 220 000 - -
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения магистр 220 000 - -
19.04.01 Биотехнология магистр 215 000 - -
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья магистр 220 000 - 95 000
19.04 03 Продукты питания животного происхождения магистр 220 000 - -
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания магистр 230 000 - 95 000
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Магистр 220 000 - -
27.04.02 Управление качеством магистр 205 000 - -
27.04.04 Управление в технических системах магистр 220 000 - -
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза магистр 220 000 99 000 -
38.04.01 Экономика магистр 205 000 - 95 000
38.04.02 Менеджмент магистр 205 000 - 95 000
38.04.07 Товароведение магистр 205 000 - -
Расписание вступительных испытаний для поступающих на очную и заочную формы обучения по направлениям подготовки магистратуры на 1 курс в рамках контрольных цифр приема*
Вступительное испытание Консультация Экзамен
Дата Время Дата Время
09.04.01 Информатика и вычислительная техника 23 июля 10:00 24 июля 10:00
15.04.02 Технологические машины и оборудование 23 июля 10:00 24 июля 10:00
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 23 июля 10:00 24 июля 10:00
19.04.01 Биотехнология 23 июля 10:00 24 июля 10:00
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 24 июля 10:00 25 июля 10:00
19.04.03 Продукты питания животного происхождения 25 июля 10:00 26 июля 10:00
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания 23 июля 10:00 24 июля 10:00
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения 25 июля 10:00 26 июля 10:00
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 23 июля 10:00 24 июля 10:00
38.04.01 Экономика 23 июля 10:00 24 июля 10:00

Расписание второго потока вступительных испытаний для поступающих на очную и заочную формы обучения по направлениям подготовки магистратуры на 1 курс в рамках контрольных цифр приема*

Вступительное испытание Консультация Экзамен
Дата Время Дата Время
09.04.01 Информатика и вычислительная техника 23 июля 10:00 25 июля 10:00
15.04.02 Технологические машины и оборудование 23 июля 10:00 25 июля 10:00
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 23 июля 10:00 26 июля 10:00
19.04.01 Биотехнология 23 июля 10:00 25 июля 10:00
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 24 июля 10:00 27 июля 10:00
19.04.03 Продукты питания животного происхождения 25 июля 10:00 27 июля 10:00
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания 23 июля 10:00 25 июля 10:00
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения 25 июля 10:00 27 июля 10:00
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 23 июля 10:00 26 июля 10:00

Расписание вступительных испытаний для поступающих на очную и заочную формы обучения по направлениям подготовки магистратуры на 1 курс сверх контрольных цифр приема

Вступительное испытание Консультация Экзамен
Дата Время Дата Время
09.04.01 Информатика и вычислительная техника 20 августа 10:00 21 августа 10:00
15.04.02 Технологические машины и оборудование 20 августа 10:00 21 августа 10:00
19.04.01 Биотехнология 20 августа 10:00 21 августа 10:00
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья 22 августа 10:00 23 августа 10:00
19.04.03 Продукты питания животного происхождения 22 августа 10:00 24 августа 10:00
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания 20 августа 10:00 21 августа 10:00
38.04.01 Экономика 22 августа 10:00 23 августа 10:00
38.04.02 Менеджмент 22 августа 10:00 24 августа 10:00

* - распределение абитуриентов по потокам для проведения вступительных испытаний осуществляется приемной комиссией

Резервный день - 25 августа 2018 года


МЫ В СОЦСЕТЯХ