Трудоустройство

Трудоустройство

Данные по трудоустройству выпускников ФГБОУ ВО «МГУПП» в 2018 году, обучавшихся по направлению подготовки (программам бакалавриата, магистратуры) и специальностям (программам специалитета)

Направление 2018 год выпуска
Количество выпускников Продолжают обучение Призваны в ряды вооруженных сил
Программы бакалавриата - всего 451 124 16
Биология 14 3 1
Информатика и вычислительная техника 18 4 2
Прикладная информатика 0 0 0
Технологические машины и оборудование 13 4 1
Автоматизация технологических процессов и производств 0 0 0
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 9 4 0
Биотехнология 48 14 5
Продукты питания из растительного сырья 173 44 6
Продукты питания животного происхождения 56 20 0
Технология продукции и организация общественного питания 32 11 0
Техносферная безопасность 11 0 0
Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов 8 0 0
Стандартизация и метрология 5 0 0
Управление качеством 0 0 0
Управление в технических системах 11 4 0
Технология полиграфического и упаковочного производства 10 2 0
Ветеринарно-санитарная экспертиза 43 14 1
Экономика 0 0 0
Менеджмент 0 0 0
Товароведение 0 0 0
Сервис 0 0 0
Программы специалитета – всего 28 11 4
Ветеринария 28 11 4
Таможенное дело 0 0 0
Программы магистратуры – всего 154 0 8
Информатика и вычислительная техника 19 0 2
Технологические машины и оборудование 15 0 0
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 14 0 1
Биотехнология 15 0 0
Продукты питания из растительного сырья 24 0 3
Продукты питания животного происхождения 21 0 0
Технология продукции и организация общественного питания 18 0 0
Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения 0 0 0
Управление качеством 8 0 0
Ветеринарно-санитарная экспертиза 20 0 2
Экономика 0 0 0
Менеджмент 0 0 0
Итого 633 135 28

Высокие показатели трудоустройства по направлениям подготовки наблюдаются у выпускников, закончивших обучение по программам магистратуры.

К самым востребованным направлениям подготовки относятся:

  • 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья;
  • 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения;
  • 15.03.02 - Технологические машины и оборудование;
  • 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств;
  • 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения;
  • 19.03.01 - Биотехнология;
  • 36.05.01 - Ветеринария;
  • 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях

Выпускникам

программа обучения.gif Положение о клубе выпускников

Мастер-классы


МЫ В СОЦСЕТЯХ