Обучающимся


Доцент кафедры
кафедра Технологии бродильных производств и виноделие
Медриш Марина Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: beerwine@mail.ru
Общий стаж работы: 35
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:


Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год назначения Звание
1Доцент
ГодТип работыНаименование
12019Научная статьяКонтроль качества спиртных напитков, полученных методом дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)