Обучающимся


кафедры


Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1НаградаОрден за заслуги перед Отечеством IV степени
2НаградаБлагодарность мэра Москвы за большой личный вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов для предприятий пищевой промышленности г. Москвы
3НаградаОрден почета РФ
4ПремияЛауреат Государственной премии СССР
5ПремияЛауреат Государственной премии РСФСР
6ПремияЛауреат премии Правительства РФ в области образования
7ДипломДиплом Торгово-промышленной палаты РФ за многолетнюю и плодотворную общественную, научно-исследовательскую и педагогическую деятельность, вклад в технологическое инновационное перевооружение мясной индустрии России и развитие отраслевого предпринимательст
8Дипломзвание «Почетный работник агропромышленного комплекса России» (2010 г.)
9Дипломучастник Российской Технологической платформы «Биоиндустрия и биоресурсы» (Биотех 2030)
10Почетная грамотаПочетная грамота РАСХН за многолетнюю плодотворную научно-педагогическую деятельность
11МедальМедаль за доблестный труд
12МедальЮбилейная медаль «65 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг»
Год назначения Степень Направление
1Доктор технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
Год назначения Звание
1Профессор
ГодТип работыНаименование
12016Публикация в сборниках или трудах конференцииБиологические эффекты действия некоторых физических факторов колебательной природы на прорастающее зерно ячменя
22016Научная статьяИспользование низкоинтенсивной акустической обработки в процессах биотрансформации мясного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32015Учебное пособиеКультивирование клеток растений и животных с элементами биотестирования
42015Научная статьяМодификация свойств пшеничной клетчатки совместным действием ферментации и электрического тока (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
52015Публикация в сборниках или трудах конференцииУДК 637.03 Вопросы безопасности мясных продуктов, обогащенных клетчаткой
62015Публикация в сборниках или трудах конференцииПолучение новых мясных продуктов из модифицированного мяса баранины
72014Научная статьяПовышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
82014Публикация в сборниках или трудах конференцииБиологически активные белки молока в детском питании,том2, с.284-288
92014Публикация в сборниках или трудах конференцииБиологически активные белки молока в детском питании
102014Публикация в сборниках или трудах конференцииПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ В АПК
112014Научная статьяИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ (Журнал - Вестник Всероссийского научно-исследовательского института механизации животноводства)
122014Публикация в сборниках или трудах конференцииИнтенсификация процесса ферментативного гидролиза растительной клетчатки низкоинтенсивным электроконтактным воздействием
132014Публикация в сборниках или трудах конференцииЭлектроконтактная обработка как способ усиления ферментативного гидролиза зернового сырья
142014Научная статьяПОВЫШЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ПРОРОСТКОВ ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ИНФРАКРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
152013Публикация в сборниках или трудах конференции
162013МонографияСинбиотики в технологии продуктов питания
172013Научная статьяИнтенсификация науки и образования – гарантия под-готовки высокквалифицирован-ных кадров (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
182013Научная статьяСтруктура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
192013Научная статьяМясо in vitro как перспективный источник полноценного белка (Журнал - Все о мясе)
202013Публикация в сборниках или трудах конференцииКЛЕТОЧНАЯ БИОМАССА – ПЕРВЫЙ ШАГ НА ПУТИ ПОЛУЧЕНИЯ КУЛЬТУРАЛЬНОГО МЯСА
212013Научная статьяНАНОБИОТЕХНОЛОГИИ В ПРОЦЕССАХ МОДИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ БЕЛКОВ (Журнал - Мясные технологии)