Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Бетева Елена Анатольевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: beerwine@mgupp.ru
Общий стаж работы: 39
Педагогический стаж: 31
Научные интересы: Технология пива и безалкогольных напитков; Технология кваса; Возрождение производства кваса по традиционным рецептурам и технологиям; Получение биологически-активных веществ и их использование в производстве безалкогольных напитков и кваса.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный знакПочетный знак «За особые заслуги перед МГУПП»
2Почетный знакЗнак «Почетный работник МГУПП», 2010 г.,
3Почетный знак «Ветеран труда»
4Медаль«В память 850-летия Москвы».
5Медаль«В память 70-летия МГУПП»
6Медаль«В память 75-летия МГУПП»
7Медаль«В память 80-летия МГУПП»
ДисциплинаНаправление подготовки
1Безопасность продукции бродильных производств19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
2Биокатализ растительного сырья в производстве алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Биохимические основы хранения сырья и технологии солода, пива и безалкогольных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Дрожжи и пробиотические культуры в пивоварении и технологии функциональных и ферментированных напитков19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
6Дрожжи и пробиотические культуры в технологии напитков из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Особенности технологий слабоалкогольных напитков19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Преддипломная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Проектирование винодельческих, спиртовых и ликероводочных предприятий с основами промышленного строительства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Проектирование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков с основами промышленного строительства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Производственная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
16Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Производственный контроль и учет в технологии пивоварения и безалкогольного производства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
18Современные тенденции в технологиях безалкоголных напитков и минеральных вод19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
19Технология напитков брожения19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
20Технология солода19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
21Учебная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
2Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Инновационные технологии в индустрии напитков16.10.201727.10.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие
Год назначения Степень Направление
11993Кандидат технических наукБиотехнология
Год назначения Звание
11996Доцент