Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Диплом | За разработку "Способ кристаллизации мальтозы" (Патент на изобретение №2604288), представленную на 69-й международной ярмарке "Идеи-Инновации-Новые разарботки" IENA-2017, Нюрберг, Германия |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Физико-химические основы решения проблем современных пищевых технологий | 25.03.2013 | 25.06.2013 |
2 | Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли | Актуальные проблемы модернизации образовательного процесса в вузе | 02.02.2015 | 26.02.2015 |
3 | ФГБОУ ВПО МГУПП, Educatis University of Foof Production, Switzerland | Диплом по международному маркетингу. | 26.01.2015 | 29.01.2015 |
4 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
5 | МОиН РФ ФГБНУ НИИ РИНКЦЭ | Зарегистрирована в федеральном реестре экспертов научно-технической сферы | 29.03.2018 | 29.03.2018 |
6 | АНО ИЦ "Независимая экспертиза" | "Судебная экспертиза" | 10.06.2020 | 10.06.2020 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260203.65 - Технология сахаристых продуктов |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 40.03.01 - Юриспруденция |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2014 | Доктор технических наук | Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
2 | 2006 | Кандидат технических наук | Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2013 | Доцент |