Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Наука

Информация о защитах диссертаций

28.06.2019

Чхан К.В. "УЛУЧШЕНИЕ ВКУСОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ БИОТРАНСФОРМАЦИИ"


Дата защиты:  02.10.2019 12:00:00
Дата публикации:  28.06.2019 19:03:00
Диссертационный совет:  Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Место защиты:  ФГБОУ ВО "МГУПП"
Организация:  ФГБОУ ВО "МГУПП"
Тема диссертации:  УЛУЧШЕНИЕ ВКУСОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) МЕТОДОМ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ БИОТРАНСФОРМАЦИИ
Файлы для скачивания
№ п/пДокумент
1Диссертация
2Автореферат
3Отзыв научного руководителя
4Сведения о научном руководителе
5Решение диссертационного совета о принятии диссертационной работы к защите
6Сведения об оппоненте Лукине Н.Д.
7Сведения об оппоненте Кульневой Н.Г.
8Сведения о ведущей организации
9Заключение организации, где выполнялась работа
10Отзыв ведущей организации
11Отзыв оппонента Лукина Н.Д.
12Отзыв оппонента Кульневой Н.Г.
13Отзывы на автореферат
14Протокол защиты диссертации
15Заключение диссертационного совета

Возврат к списку