Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся

Научный семинар «Научные аспекты реализации инновационный технологий и их влияние на экономику пищевой промышленности. Первые шаги в науку»

Научный семинар «Научные аспекты реализации инновационный технологий и их влияние на экономику пищевой промышленности. Первые шаги в науку»

28.02.2019

Одним из условий обеспечения непрерывного экономического роста для любой страны является качественное обновление приоритетных производственных сфер. Важный фактор для этого развития - интенсификация инновационной деятельности, обеспечивающей техническое перевооружение и модернизацию отраслей экономики. Пищевая промышленность также для движения вперед нуждается в таком обновлении, которого не добиться без внедрения инноваций во все слои производственного цикла.

Темой прошедшего 28 февраля семинара как раз таки стали инновации в пищевой промышленности. Студенты 1 курса направлений «Экономика», «Менеджмент» МГУПП и студенты Московского Технологического колледжа выступили со своими докладами перед компетентным жюри и ответили на возникшие вопросы. Спасибо каждому за участие и вложенные в работу силы!

Отдельно хотим поблагодарить за участие старшеклассников школы 867, представивших результаты своей работы, выполненной под руководством Борисова А.Б., учителя истории и обществознания. Результаты поразили! С нетерпением ждём Вас снова!


Вернуться к списку новостей