Обучающимся

Институт экономики и управления в пищевой отрасли

Деканат:

125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12, Корпус «В», ауд. 8-15

+7 (499) 750-01-11
доб. 7159

Часы приема: пн-пт 10:00-13:00, перерыв 13:00-14:00

econom@mgupp.ru


Вакантные бюджетные места (восстановление, перевод)

Уведомление в отношении укрупненной группы специальностей и направлений 38.00.00 Экономика и управление

Савватеев Евгений Витальевич

Директор института

Шмайдюк Татьяна Сергеевна

Ведущий специалист деканата

Перечень реализуемых программ:
программы бакалавриата:
20.03.01 Техносферная безопасность (Профиль: Охрана природной среды и ресурсосбережение в пищевой промышленности)
27.03.01 Стандартизация и метрология (Профиль: Стандартизация и метрология в пищевой промышленности)
27.03.02 Управление качеством (Профиль: Управление качеством в производстве продуктов питания)
38.03.01 Экономика (Профиль: Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности))
38.03.02 Менеджмент (Профиль: Менеджмент пищевых предприятий (организаций))
38.03.07 Товароведение (профиль: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья)
программы специалитета:
38.05.02 Таможенное дело (Профиль: Таможенные платежи)
38.05.02 Таможенное дело (Профиль: Таможенный менеджмент)
программы магистратуры:
27.04.02 Управление качеством (Профиль: Управление качеством в пищевой отрасли)
38.04.01 Экономика (Профиль: Теория отраслевых рынков)
38.04.02 Менеджмент (Профиль: Корпоративные маркетинговые стратегии предприятий пищевой промышленности)
38.04.07 Товароведение (Профиль: Товароведный консалтинг и экспертиза)
Подготовка кадров высшей квалификации:
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Профиль: Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
38.06.01 Экономика (Профиль: Экономика и управление народным хозяйством)

В расположении студентов – прекрасная материальная база: специально оборудованные кабинеты и лаборатории, библиотека, кафе, столовая, общежитие, спортивный зал, тренажеры. Информационная подготовка студентов-экономистов осуществляется в четырех компьютерных классах; имеются три локальные вычислительные сети; организован доступ в Интернет.

В настоящее время в институте экономики и управления в пищевой отрасли студентов готовят в 16-18 группах на курсе.

В институте преподают ведущие специалисты в области экономики, финансов, маркетинга, менеджмента, предпринимательства, социологии, права. Организацию учебного процесса обеспечивают:

- 28 профессора, доктора экономических наук,
- 78 доцентов, кандидаты экономических наук.