Обучающимся

Институт экономики и управления в пищевой отрасли

Деканат:

125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12, Корпус «В», ауд. 8-15

+7 (499) 750-01-11
доб. 7159

Часы приема: пн-пт 10:00-13:00, перерыв 13:00-14:00

econom@mgupp.ru


Вакантные места для приема (перевода)

Уведомление в отношении укрупненной группы специальностей и направлений 38.00.00 Экономика и управление

Савватеев Евгений Витальевич

Директор института

Шмайдюк Татьяна Сергеевна

Ведущий специалист деканата

Перечень реализуемых программ:

программы специалитета:
  • 38.05.02 Таможенное дело (уровень – специалитет), специализация – Таможенный менеджмент
  • 38.05.02 Таможенное дело (уровень – специалитет), специализация – Таможенные платежи
программы бакалавриата:
  • 20.03.01 Техносферная безопасность (уровень – бакалавриат), профиль – Охрана природной среды и ресурсосбережение в пищевой промышленности 
  • 27.03.01 Стандартизация и метрология (уровень – бакалавриат), профиль – Стандартизация и метрология в пищевой промышленности
  • 27.03.02 Управление качеством (уровень – бакалавриат), профиль – Управление качеством в производстве продуктов питания
  • 38.03.01 Экономика (уровень – бакалавриат), профиль – Экономика предприятий (по отраслям пищевой промышленности)
  • 38.03.02 Менеджмент (уровень – бакалавриат), профиль – Менеджмент пищевых предприятий  (организаций)
программы магистратуры:
  • 27.04.02 Управление качеством (уровень – магистратура), магистерская программа – Управление качеством в пищевой отрасли
  • 38.04.01 Экономика (уровень – магистратура), магистерская программа – Теория отраслевых рынков
  • 38.04.01 Экономика (уровень – магистратура), магистерская программа – Бухгалтерский учет, анализ и аудит
  • 38.04.02 Менеджмент (уровень – магистратура), магистерская программа – Маркетинг

В расположении студентов – прекрасная материальная база: специально оборудованные кабинеты и лаборатории, библиотека, кафе, столовая, общежитие, спортивный зал, тренажеры. Информационная подготовка студентов-экономистов осуществляется в четырех компьютерных классах; имеются три локальные вычислительные сети; организован доступ в Интернет.

В настоящее время в институте экономики и управления в пищевой отрасли студентов готовят в 16-18 группах на курсе.

В институте преподают ведущие специалисты в области экономики, финансов, маркетинга, менеджмента, предпринимательства, социологии, права. Организацию учебного процесса обеспечивают:

- 28 профессора, доктора экономических наук,
- 78 доцентов, кандидаты экономических наук.