Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Новости

Специалист РОСБИОТЕХа рассказал, какой способ приготовления яиц делает их максимально полезными

12 апреля 2024 Куриные яйца — ценный пищевой продукт, содержащий много полезных веществ. Помимо ценного питательного белка, яйца являются источником витамина Д. 

Уровень содержания витамина Д в яйцах зависит от способа хранения и приготовления этого продукта. Какой способ приготовления выбрать, чтобы сохранить максимульную пользу куриных яиц, рассказал в программе «Утро России» на телеканале «Россия-1» доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса РОСБИОТЕХа Дмитрий Быстров. 

Смотрите полный сюжет с экспертом РОСБИОТЕХа по ссылке. 



Вернуться к списку новостей