Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Наука

График проведения мероприятий проекта «Университетская среда для учителей» на 2020 год МГУПП

Ответственный исполнитель: Лаптева Елена Александровна, доцент кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза МГУПП, email: laptevaea@mgupp.ru

Дата проведения Тема в рамках соглашения
15 сентября 2020 года Улучшение качества и повышение пищевой ценности на основе применения традиционного и нетрадиционного растительного сырья
15 сентября 2020 года Принципы проектирования состава продуктов с высокими и стабильными микробиологическими показателями
17 сентября 2020 года Биополимеры - как элемент реальности или обмана?
17 сентября 2020 года Профессия - конструктор пищевой техники
22 сентября 2020 года Пищевые ингредиенты в структуре здорового питания
22 сентября 2020 года Нанотехнологии в пищевой промышленности: определение содержания наночастиц в пищевых продуктах с помощью лазерного анализатора
24 сентября 2020 года Ресурсосбережение в индустрии питания. Пищевые и водные «опасности»
24 сентября 2020 года Проектирование пищевых производств
29 сентября 2020 года Основы физиологии питания
29 сентября 2020 года Биологически активные вещества в продуктах питания
1 октября 2020 года Качество и безопасность в общественном питании
1 октября 2020 года Формирование цифрового портфолио
6 октября 2020 года Развитие новых образовательных технологий
6 октября 2020 года Современные технологии хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий
8 октября 2020 года Психологическая безопасность в школьной среде
8 октября 2020 года Современные тенденции в кулинарии
13 октября 2020 года Генетически модифицированная пища: за и против
13 октября 2020 года Основы самообороны
15 октября 2020 года Применение технологии развития критического мышления на занятиях естественно научного цикла
15 октября 2020 года Оптимизация технологических операций производства хлебобулочных, макаронных и мучных кондитерских изделий на основе муки с повышенным содержанием белка и полиненасыщенных жирных кислот
20 октября 2020 года Качество и безопасность продукции животного и растительного происхождения
20 октября 2020 года Знакомство с основными биохимическими характеристиками и особенностями используемого сырья в пищевой промышленности
22 октября 2020 года Методы защиты и противодействия травли подростков в сети
22 октября 2020 года Здоровое питание и кондитерские изделия: альтернатива или гармония
26 октября 2020 года Портрет современного прокрастинатора: технологии преодоления
27 октября 2020 года Организация взаимодействия субъектов - участников воспитательного процесса
27 октября 2020 года Применение 3Д-моделей и компьютерной графики в инженерии и образовании
29 октября 2020 года Образование в постиндустриальном обществе: вызовы и решения
29 октября 2020 года Инновационные технологии сортовой муки, крупы типа манной и муки для макаронных изделий из зерна тритикале
3 ноября 2020 года Мифы и правда о пищевых маслах и жирах
3 ноября 2020 года Консервирование продуктов детского питания
5 ноября 2020 года Гибкие навыки в контексте личностного и профессионального роста обучающегося
5 ноября 2020 года Особенности получения соков для детского питания
10 ноября 2020 года Развитие современного пищевого кластера: от образования – к современным технологиям – к правильному питанию
10 ноября 2020 года Методы диагностики органов пищеварительной системы
12 ноября 2020 года Выгорание учителей и пути его преодоления
12 ноября 2020 года Профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта у людей разных возрастных категорий
17 ноября 2020 года Кибербуллинг подростков в сети интернет
17 ноября 2020 года Назначения и технология получения витамина С
19 ноября 2020 года Академическая культура как фактор личностного роста школьника
19 ноября 2020 года От чего зависит качество мяса и на что необходимо обращать внимание при покупке