XХII Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров
6 декабря 20186 декабря 2018 года в Измайловском Кремле Московская Ассоциация Кулинаров при поддержке Правительства Москвы и Национальной Ассоциации кулинаров России провела XХII Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров.
Специалисты индустрии гостеприимства познакомились на Чемпионате с современными направлениями кулинарного искусства, организацией обслуживания, оценили уровень подготовки молодых специалистов – учащихся профильных учебных заведений, которые стремились доказать, что молодёжь по уровню мастерства не уступает своим более опытным коллегам.
По итогам Чемпионата студенты МГУПП завоевали золотые и серебряные медали в различных номинациях.
Поздравляем наших победителей:
- Маренич Валерия (группа 18-Э-3);
- Злобин Илья (группа 18-ТПМ-16);
- Асташева Михаила (группа 18-ТПМ-16).
Благодарим участников за работу, а наставника Васильеву Веру (группа 18-ТПМ-16) - за высочайший уровень подготовки!