Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Научно-исследовательская деятельность | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии |
2 | Производственная технологическая практика (дискретная) | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Производственная технологическая практика (дискретная) | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
4 | Реология пищевых масс | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Технология консервов и пищевых концентратов | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Технология переработки плодоовощного сырья | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
7 | Технология хранения растительного сырья и готовой продукции | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
8 | Физико-химические процессы при переработке растительного сырья | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии |
9 | Физико-химические свойства растительного сырья | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса" | Использование биотехнологий в АПК | 12.10.2021 | 22.10.2021 |
2 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Публикация статьи в квартильных изданиях мирового уровня: логика, язык, структура, публикационная этика | 18.11.2021 | 24.02.2022 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260 50465 - Технология консервов и пищеконцентратов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2019 | Доктор сельско-хозяйственных наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
2 | 2010 | Кандидат технических наук | Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2013 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Обогащение безглютеновых зерновых батончиков на основе экспандированного зерна функциональными ингредиентами продуктов вторичной переработки ягод смородины черной (Журнал - Вопросы детской диетологии ) |
2 | 2023 | Научная статья | ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО ПОРОШКА ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫХ СВОЙСТВ НАЧИНОК (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | Оценка качества термостабильных начинок с использованием яблочного порошка (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Использование инфракрасной сушки в технологии концентрата бананового мусса |
5 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Исследование термостабильных свойств начинки из яблок с использованием продуктов их вторичной переработки |
6 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Использование продуктов вторичной переработки яблок в технологии повидла функциональной направленности |
7 | 2022 | Научная статья | Формирование критериев отбора сортов смородины черной по биохимическому и технологическому потенциалу для использования в технологии производства желейных продуктов (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2022 | Научная статья | PROCESSING OF SOYBEAN MEAL AND CAKE INTO FLOUR AND BRAN (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
9 | 2021 | Научная статья | НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОТБОРА СОРТОВ СМОРОДИНЫ КРАСНОЙ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ КАЧЕСТВА ЖЕЛЕ (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |