Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Автоматизированные системы управления биотехнологическими процессами
Зуева Юлия Викторовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4302
Электронная почта: zuevayuv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 25
Педагогический стаж: 20
Научные интересы: Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами


ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение и защита выпускной квалификационной работы15.03.06 - Мехатроника и робототехника
2Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы27.04.04 - Управление в технических системах
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
4Организация и планирование автоматизированных производств15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
5Организация и планирование роботизированных производств15.03.06 - Мехатроника и робототехника
6Применение робототехнических и мехатронных систем15.03.06 - Мехатроника и робототехника
7Проектирование автоматизированных роботехнических комплексов15.03.06 - Мехатроника и робототехника
8Проектирование автоматизированных технологических комплексов15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
9Проектирование мехатронных систем15.03.06 - Мехатроника и робототехника
10Технологии пищевых производств15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании0517 - Машины и аппараты пищевых производств
2Диплом о высшем профессиональном образовании170600.65 - Машины и аппараты пищевых производств
Год назначения Степень Направление
12008Кандидат технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
Год назначения Звание
1Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Публикация в сборниках или трудах конференцииПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ НА АВТОМАТИЗИРОВАННОМ ХЛЕБОПЕКАРНОМ ПРЕДПРИЯТИИ
22023Публикация в сборниках или трудах конференцииИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕННОМ КОНТРОЛЕ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ КОМПЬЮТЕРНОГО ЗРЕНИЯ
32023Публикация в сборниках или трудах конференцииИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИХ АЛГОРИТМОВ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОПТИМИЗАЦИОННЫХ ЗАДАЧ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииАНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ КАК ОБЪЕКТА АВТОМАТИЗАЦИИ
52023Публикация в сборниках или трудах конференцииВЛИЯНИЕ ТЕПЛОВЫХ ПОТЕРЬ НА РЕЗУЛЬТАТЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА СТЕРИЛИЗАЦИИ ПРОДУКТА В АВТОКЛАВЕ
62023Публикация в сборниках или трудах конференцииКОБОТЫ: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
72022Публикация в сборниках или трудах конференцииОБЗОР АЛГОРИТМОВ ПАРСИНГА ДАННЫХ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ПУБЛИКАЦИОННОЙ АКТИВНОСТИ
82022Публикация в сборниках или трудах конференцииТЕХНИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ АЛГОРИТМОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ ПРЕССОВАНИЯ КАКАО ТЕРТОГО
92022Публикация в сборниках или трудах конференцииУПРАВЛЕНИЕ БИПОЛЯРНЫМ БЕСКОЛЛЕКТОРНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ НА БАЗЕ ПЛАТФОРМЫ ARDUINO С ПРИМЕНЕНИЕМ ДРАЙВЕРА УПРАВЛЕНИЯ