Профессор кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Абрамова Ирина Михайловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: beerwine@mail.ru
Общий стаж работы: 39
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:
Технологии бродильных производств и виноделие
Абрамова Ирина Михайловна



Общий стаж работы: 39
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Методы анализа спиртосодержащей продукции | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Особенности технологий производства спирта, крепких алкогольных напитков, ликероводочных изделий и использование вторичных сырьевых ресурсов | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
4 | Проектирование винодельческих, спиртовых и ликероводочных предприятий с основами промышленного строительства | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Сенсорный анализ крепкой алкогольной продукции | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Технология спирта и ликероводочных изделий | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
7 | Физико-химические основы производства вина, спирта и ликероводочных изделий | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Доктор технических наук | Биотехнология |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2019 | Научная статья | Онтологический подход к формализации производства спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2019 | Научная статья | Роль минеральных веществ в формировании качества и стабильности в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2019 | Научная статья | Роль минеральных веществ в формировании качества и стабильности в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2019 | Научная статья | Исследование влияния дигидрокверцитина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2019 | Научная статья | Исследование влияния дигидрокверцитина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2019 | Монография | Исходные требтвания к вачеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности производства спита |
7 | 2019 | Монография | Исходные требтвания к вачеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности производства спита |
8 | 2019 | Научная статья | О микробиологической чистоте и безопасности продуктов спиртового производства (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2019 | Научная статья | О микробиологической чистоте и безопасности продуктов спиртового производства (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
10 | 2019 | Научная статья | Спиртовое производство - технологическая основа комплексной переработки зерна с получением пищевых продуктов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2019 | Научная статья | Спиртовое производство - технологическая основа комплексной переработки зерна с получением пищевых продуктов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2019 | Научная статья | Самогон выходит из тени (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2019 | Научная статья | Самогон выходит из тени (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/) |
14 | 2019 | Научная статья | Перспективный способ обработки древесины дуба для выдержки висковых дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
15 | 2019 | Научная статья | Перспективный способ обработки древесины дуба для выдержки висковых дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
16 | 2019 | Научная статья | Производство виски по ускоренной технологии (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
17 | 2019 | Научная статья | Производство виски по ускоренной технологии (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
18 | 2019 | Научная статья | Контроль качества спиртных напитков, полученных методом дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
19 | 2019 | Научная статья | Контроль качества спиртных напитков, полученных методом дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
20 | 2019 | Научная статья | Влияние микроэлементов состава на качество спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
21 | 2019 | Научная статья | Влияние микроэлементов состава на качество спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
22 | 2019 | Научная статья | Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
23 | 2019 | Научная статья | Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
24 | 2019 | Научная статья | Методы определения минеральных веществ в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/) |
25 | 2019 | Научная статья | Методы определения минеральных веществ в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/) |