Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Профессор кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Абрамова Ирина Михайловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: beerwine@mail.ru
Общий стаж работы: 39
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Методы анализа спиртосодержащей продукции19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Особенности технологий производства спирта, крепких алкогольных напитков, ликероводочных изделий и использование вторичных сырьевых ресурсов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Проектирование винодельческих, спиртовых и ликероводочных предприятий с основами промышленного строительства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Сенсорный анализ крепкой алкогольной продукции19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Технология спирта и ликероводочных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Физико-химические основы производства вина, спирта и ликероводочных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год назначения Степень Направление
1Доктор технических наукБиотехнология
ГодТип работыНаименование
12019Научная статьяОнтологический подход к формализации производства спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22019Научная статьяРоль минеральных веществ в формировании качества и стабильности в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32019Научная статьяРоль минеральных веществ в формировании качества и стабильности в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42019Научная статьяИсследование влияния дигидрокверцитина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
52019Научная статьяИсследование влияния дигидрокверцитина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
62019МонографияИсходные требтвания к вачеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности производства спита
72019МонографияИсходные требтвания к вачеству зернового сырья, обеспечивающие высокие показатели эффективности производства спита
82019Научная статьяО микробиологической чистоте и безопасности продуктов спиртового производства (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
92019Научная статьяО микробиологической чистоте и безопасности продуктов спиртового производства (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
102019Научная статьяСпиртовое производство - технологическая основа комплексной переработки зерна с получением пищевых продуктов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
112019Научная статьяСпиртовое производство - технологическая основа комплексной переработки зерна с получением пищевых продуктов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
122019Научная статьяСамогон выходит из тени (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/)
132019Научная статьяСамогон выходит из тени (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/)
142019Научная статьяПерспективный способ обработки древесины дуба для выдержки висковых дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
152019Научная статьяПерспективный способ обработки древесины дуба для выдержки висковых дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
162019Научная статьяПроизводство виски по ускоренной технологии (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
172019Научная статьяПроизводство виски по ускоренной технологии (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
182019Научная статьяКонтроль качества спиртных напитков, полученных методом дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
192019Научная статьяКонтроль качества спиртных напитков, полученных методом дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
202019Научная статьяВлияние микроэлементов состава на качество спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
212019Научная статьяВлияние микроэлементов состава на качество спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
222019Научная статьяБиотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
232019Научная статьяБиотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
242019Научная статьяМетоды определения минеральных веществ в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
252019Научная статьяМетоды определения минеральных веществ в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)