Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Григорьев Максим Александрович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7232
Электронная почта: grigoryevma@mgupp.ru
Общий стаж работы: 20
Педагогический стаж: 10
Научные интересы: Законодательное регулирование производства и оборота алкогольной продукции. Технология алкогольных напитков напитков, Организация производства алкогольной отрасли (проектирование, организация, запуск производства)


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Качество, анализ воды и водоподготовка в технологии напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Компоненты химического состава растительного сырья, влияющие на технологии напитков брожения19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Особенности технологий производства алкогольных напитков средней крепости и использование вторичных сырьевых ресурсов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Особенности технологий производства спирта, крепких алкогольных напитков, ликероводочных изделий и использование вторичных сырьевых ресурсов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Производственный контроль и учет на винодельческих, спиртовых и ликероводочных предприятиях19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Современные тенденции в технологиях безалкоголных напитков и минеральных вод19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Технология спирта и ликероводочных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Физико-химические основы производства вина, спирта и ликероводочных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Инновационные технологии в индустрии напитков16.10.201727.10.2017
2АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе16.04.201830.04.2018
3АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе16.05.201830.05.2018
4ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО25.02.201915.03.2019
5АНО ДПО "Сити Бизнес Скул"Коучинг, менторинг, обучение персонала28.09.202014.10.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании27.04 - Технология бродильных производств и виноделие
2Диплом о высшем профессиональном образовании060800 - Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности
3Диплом о высшем профессиональном образовании30 50062 - Юриспруденция
4Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
12009Кандидат биологических наукБиотехнология
ГодТип работыНаименование
12022Публикация в сборниках или трудах конференцииПроблемы обеспечения населения питьевой водой как путь преодоления проблем, вызванных чрезвычайными ситуациями
22022Публикация в сборниках или трудах конференцииВопросы возможности организации производства крепких спиртных напитков на основе плодовых дистиллятов в России
32019Публикация в сборниках или трудах конференцииОсновы здорового питания
42019Научная статьяСовременное состояние производства винодельческой продукции в России: задачи и пути их решения (Журнал - Молодой ученный)
52018Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование возможности использования ферментолизата депектинизированных яблочных выжимок
62018Публикация в сборниках или трудах конференцииПравовое регулирование производства алкогольной продукции в РФ
72018Публикация в сборниках или трудах конференцииПравовое регулирование и спорные моменты в регулировании алкогольного рынка РФ
82018Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование возможности использования ферментолизата депектинизированных яблочных выжимок
92018Научная статьяКонструирование спортивных напитков быстрого приготовления (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)