Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Маслова Ирина Никитовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: maslovain@mgupp.ru
Общий стаж работы: 4
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Производство винодельческой продукции, слабоалкогольных напитков, напитков безалкогольных с функциональной направленностью.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Ампелография с основами виноградарства и другие виды сырья для производства алкогольных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Вино, ликеры и крепкие напитки (м-к)00.00.00 - Индивидуальная траектория
3Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Качество, анализ воды и водоподготовка в технологии напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Квалификационный экзамен19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие
7Контроль качества винодельческой, спиртовой и ликероводочной продукции19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Международные стандарты в области производства пива19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Общая технология вин и крепких алкогольных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Общая технология виноделия19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Организация работ по обработке виноматериалов и вина19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие
12Особенности технологий производства алкогольных напитков средней крепости и использование вторичных сырьевых ресурсов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
14Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
16Преддипломная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Прогрессивные технологии производства продуктов питания из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
18Производственная организационно-управленческая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
19Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
20Производственная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
21Производственный контроль и учет на винодельческих, спиртовых и ликероводочных предприятиях19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
22Пряно-ароматические и лекарственные растения в производстве алкогольных и безалкогольных напитков19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
23Сенсорный анализ винодельческой продукции19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
24Современные тенденции в технологиях безалкоголных напитков и минеральных вод19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
25Технологии пищевых производств15.03.02 - Технологические машины и оборудование
26Технология безалкогольных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
27Технология вин и крепких напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
28Технология напитков брожения19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
29Технология функциональных и лечебно-профилактических напитков из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
30Технология функциональных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
31Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
32Учебная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
33Химия вина19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУПП15.02.202124.02.2021
2МГУПП 25.02.202115.03.2021
3МГУПП16.03.202101.04.2021
4МГУПП05.04.202130.04.2021
5МГУППАкадемия Кавистов и Сомелье15.02.202130.06.2021
6МГУПП18.11.202124.02.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ГодТип работыНаименование
12022Публикация в сборниках или трудах конференцииThe prospect of using dehydrated raw materials in the technology of mead preparation