Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Ассистент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Маслова Ирина Никитовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: maslovain@mgupp.ru
Общий стаж работы: 2
Педагогический стаж: 1
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Ампелография с основами виноградарства 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Квалификационный экзамен19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие
6Методологический семинар19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Организация и планирование научного исследования19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Организация работ по обработке виноматериалов и вина19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие
9Особенности технологий производства алкогольных напитков средней крепости и использование вторичных сырьевых ресурсов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Особенности технологий слабоалкогольных напитков19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Производственная практика (Технология производства пива и безалкогольных напитков)19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие
16Производственная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Производственная технологическая практика19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
18Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
19Производственный контроль и учет на винодельческих, спиртовых и ликероводочных предприятиях19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
20Санитарный и гигиенический контроль на винодельческих, спиртовых и ликероводочных предприятиях19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
21Сенсорный анализ винодельческой продукции19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
22Сенсорный анализ слабоалкогольной и безалкогольной продукции19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
23Современные тенденции в технологиях безалкоголных напитков и минеральных вод19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
24Специальная технология получения виноградных и плодово-ягодных вин19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
25Технология спирта и ликероводочных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
26Технология функциональных и лечебно-профилактических напитков из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
27Технология функциональных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
28Учебная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
29Физико-химические основы производства вина, спирта и ликероводочных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
30Химия вина19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУПП15.02.202124.02.2021
2МГУПП 25.02.202115.03.2021
3МГУПП16.03.202101.04.2021
4МГУПП05.04.202130.04.2021
5МГУППАкадемия Кавистов и Сомелье15.02.202130.06.2021
6МГУПП18.11.202124.02.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья