Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Заведующий кафедрой
Технологии бродильных производств и виноделие
Оганесянц Лев Арсенович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7232
Электронная почта: OganesyancLA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 43
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: Технология виноделия (плодово-ягодного, виноградного) и коньяков . Интенсификации процессов. Идентификация подлинности продукции.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ПремияВ области естественных, общественных наук и техники
2Почетный знакМеждународная организация виноградства и виноделия
3МедальЗа заслуги перед Отечетсвом
ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Преддипломная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Преддипломная практика19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Производственная технологическая практика (дискретная)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Профессиональный диалог с работодателем19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Учебная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
Год назначения Степень Направление
11986Доктор технических наук
Год назначения Звание
11986Профессор
ГодТип работыНаименование
12018УчебникИнженерия промышленного виноделия