Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Ильяшенко Наталья Георгиевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: IlyashenkoNG@mgupp.ru
Общий стаж работы: 51
Педагогический стаж: 48
Научные интересы: Микробиологический контроль на предприятиях пищевых производств, Стабилизация и активация микроорганизмов, используемых в пищевых производствах с использованием растительных экстрактов, поиск и разработка методов санитарного контроля на предприятиях бродильных производств.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1НаградаВетеран труда
2Почетная грамотаПочетный работник МГУПП
3МедальВ память 850-летия Москвы
4МедальВ память 75-летия МГУПП
ДисциплинаНаправление подготовки
1Ведение промышленных культур микроорганизмов на предприятиях бродильных производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Дрожжи и пробиотические культуры в технологии напитков из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Методологический семинар19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Микробиологические аспекты технологии ферментированных продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Микробиология19.03.01 - Биотехнология
8Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Общая и пищевая микробиология19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Общая и пищевая микробиология19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Организация и планирование научного исследования19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Санитарный и гигиенический контроль на винодельческих, спиртовых и ликероводочных предприятиях19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Технологии пищевых производств15.03.02 - Технологические машины и оборудование
16Технология органических кислот и других продуктов брожения19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГУ ВНИИПБиВП РАСХНСпособы активации пивных дрожжей10.09.200930.11.2009
2МГУППдля НПР "Социальная психология в преподавательской деятельности14.09.201430.09.2014
3ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств""Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС третьего поколения"25.04.201225.06.2012
4ФГБОУ ВПО МГУПП"Системное проектирование и эеспериментальное внедрение компетентностноо-оринтированных01.06.201230.01.2012
5Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Инновационные технологии в индустрии напитков 16.10.201727.10.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1015 - Технология микробиологических и витаминных производств
Год назначения Степень Направление
11987Кандидат технических наукТехнология чая, табака, биологически активных веществ и субтропических культур
Год назначения Звание
11992Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Учебно-методическое пособиеМикробиология: руководство к лабораторным занятиям.
22019УчебникМикробиология
32018Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование возможности использования ферментолизата депектинизированных яблочных выжимок
42018Публикация в сборниках или трудах конференцииВедение сушеных дрожжей на пивзаводах малой мощности
52018Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование влияния ионов хрома и никеля на дрожжи пивоваренного производства
62018Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы использования гуанидинновых оснований в бродильных производствах