Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Солдатова Светлана Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7041
Электронная почта: soldatovasy@mgupp.ru
Общий стаж работы: 29
Педагогический стаж: 16
Научные интересы: Получение биологически активных веществ из растительного сырья и использование их в масложировых продуктах.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Дрожжи и пробиотические культуры в технологии напитков из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Контроль качества и безопасности пищевых продуктов по микробиологическим критериям19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Методологический семинар19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Методологический семинар19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
5Микробиология19.03.01 - Биотехнология
6Моделирование процессов производства и реализации субтропической и пищевкусовой продукции19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Общая и пищевая микробиология19.03.01 - Биотехнология
8Общая и пищевая микробиология19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Общая и пищевая микробиология19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
10Основы моделирования микробиологической стабильности пищевых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Промышленная безопасность и охрана труда в производстве субтропических, кондитерских и пищевкусовых продуктов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Санитарно-микробиологический контроль в пищевых производствах19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Технология функциональных и лечебно-профилактических напитков из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Пущинский государственный университетБиоэтика и этические проблемы биологии30.11.200911.12.2009
2ФГОУ ДПО "Государственная академия инноваций"Информационные технологии в образовании. Базовые информационные технологии в образовательном процессе.12.04.201107.06.2011
3ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"инновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения15.11.201215.12.2012
4Educatis UniversityInternational Marketing27.01.201529.01.2015
5ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
6ФГБОУ ВО «МГУПП»Научный академический дискурс и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников21.12.201706.04.2018
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании020400.68 - Биология
Год назначения Степень Направление
12004Кандидат технических наукТехнология чая, табака, биологически активных веществ и субтропических культур
Год назначения Звание
12012Доцент
ГодТип работыНаименование
12018Публикация в сборниках или трудах конференцииФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ КОМПОНЕНТОВ РОМАШКИ АПТЕЧНОЙ И ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВАХ
22018Научная статьяВыделение антраценпроизводных соединений для технологии косметических средств, их природа и свойства (Журнал - Journal of food science and technology )