Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Профессор кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Мойсеяк Марина Борисовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: marina-mgupp@mgupp.ru
Общий стаж работы: 34
Педагогический стаж: 17
Научные интересы: Технология сахара, субтропических и пищевкусовых продуктов.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаМосковский городской комитете профсоюза работников народного образования и науки РФ награждает Мойсеяк Марину Борисовну члена профбюро МГУПП за активную и многолетнюю работу в первичной профсоюзной организации работников и студентов МГУПП
2Почетная грамотаМосковский городской комитет профсоюза работников народного образования и науки РФ награждает Мойсеяк Марину Борисовну председателя профбюро ИТПМ МГУПП за активную и многолетнюю работу в первичной профсоюзной организации работников и студентов МГУПП
3Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииНаграждается Мойсеяк Марина Борисовна за работу начальником научно-исследовательского сектора МГУПП
ДисциплинаНаправление подготовки
1Анализаторы в оценке субтропических и пищевкусовых продуктов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Аспирантура (руководство)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
3Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Мастер-класс: Вино, ликеры и крепкие напитки 00.00.00 - Индивидуальная траектория
7Методологический семинар19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Моделирование процессов производства и реализации субтропической и пищевкусовой продукции19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Научно-исследовательская работа19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Преддипломная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Преддипломная практика, в.т.ч. научно-исследовательская работа19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Производственная технологическая практика19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
15Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
16Прослеживаемость в производстве субтропических, кондитерских и пищевкусовых продуктов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Профессиональный диалог с работодателем19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
18Современные тенденции в технологиях безалкоголных напитков и минеральных вод19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
19Технологии безалкогольных напитков из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
20Технологии пищевых производств15.03.02 - Технологические машины и оборудование
21Технология функциональных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
22Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
23Учебная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Российиская академия государственной службы при президенте Российской Федерации ИНСТИТУТ ГОСЗАКУПОК РАГСгосударственные и муниципальные заупки в соответствии с новым законодательством РФ22.04.200823.04.2008
2МГУППСистемное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС третьего поколения25.04.201225.06.2012
3Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе15.03.201830.04.2018
4Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе16.03.201830.05.2018
5Автономная некомерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Подготовка экспертов по профессионально-общественной аккедитации основных профессиональных образовательных программ в сфере агропромышленного комплекса13.05.201931.05.2019
6Национальное агентство развития квалификацийПрограмма подготовки разработчиков оценочных средств для оценки квалификаций с применением специализированного программно-методического комплекса «Оценка квалификаций»11.09.201911.09.2019
7АНО ВО "Университет Иннополис"Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин01.01.175301.01.1753
8ФГБОУ ВО МГУПППути к повышению эффективности производства свекловичного сахара15.06.202116.06.2021
9Калининградский государственный технический университетНаучно-методические подходы к реализации федеральных государственных образовательных стандартов высшего профессионального образования по направлению 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология04.10.202106.10.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260203.65 - Технология сахаристых продуктов
Год назначения Степень Направление
12006Кандидат технических наукТехнология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
Год назначения Звание
12009Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов. Часть 3 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 2 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
32020Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 1 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
42019Публикация в сборниках или трудах конференцииФерментированные дикоросы северокавказского региона отличная альтернатива импортным чаям
52019Научная статьяИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ ИЗ СТЕВИИ (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
62019Научная статьяВКУСОЙ ПРОФИЛЬ СЛАДКИХ МИНОРНЫХ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ РЕБАУДИАНА И ИХ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОИЗВОДНЫХ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
72019Научная статьяВЗАИМОСВЯЗЬ МЕЖДУ ВКУСОВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ И СТРУКТУРОЙ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
82019Публикация в сборниках или трудах конференцииПРИРОДНЫЕ НЕКАЛОРИЙНЫЕ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ ПОЛУЧЕННЫЕ БИОТРАНСФОРМАЦИЕЙ СЛАДКИХ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ
92019Публикация в сборниках или трудах конференцииМОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЛАКОМСТВО ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ПРОДУКТОМ?
102019Научная статьяСахар- это не всегда "сладко". История одного сахарного завода (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
112019Научная статьяИспользование ферментных препаратов при получении сахарозаменителей из стевии (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
122019Научная статьяВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТАТИВНОГО ТРАНСГЛИКОЗИЛИРОВАНИЯ ГЛИКОЗИДОВ СТЕВИИ НА ИХ ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
132018Учебное пособиеПрименение диетического и функционального питания в реабилитационных и профилактических программах у пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями в санаторно-курортных учреждениях. Часть 1