Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Калмыкова Ольга Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: kalmykovaov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 12
Педагогический стаж: 12
Научные интересы: Разработка и совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности. Использование при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий нетрадиционных и традиционных видов растительного сырья.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Ассортимент хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Биотехнологические основы хлебопекарного производства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Контроль качества сырья и готовых продуктов функционального питания и длительного хранения19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Контроль качества сырья и готовых хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий00.00.00 - Индивидуальная траектория
8Организация и планирование научного исследования19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Производственная организационно-управленческая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Производственная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Технология продуктов специализированного питания00.00.00 - Индивидуальная траектория
14Технология кондитерских изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Технология консервов и пищевых концентратов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
16Технология мучных кондитерских изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий00.00.00 - Индивидуальная траектория
18Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Институт повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ 01.03.202112.03.2021
2Институт повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ 15.03.202117.03.2021
3ООО «Центр инновационного образования и воспитания» г. Саратов12.04.202112.04.2021
4ООО «Центр инновационного образования и воспитания» 24.04.202126.04.2021
5Институт повышения квалификации кадров агробизнеса ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ 09.09.202111.09.2021
6Фонд "Центр Стратегических Разработок "Север-Запад"19.10.202220.10.2022
7Пищевая безопасность 15.03.202315.03.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании110 30565 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Год назначения Степень Направление
1Кандидат сельско-хозяйственных наук