Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Румянцева Елена Игоревна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: test@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Биодизайн, биоинженерия и биоинформатика в границах живых систем19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
2Биокатализ растительного сырья в производстве алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Биоэлементология19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
4Введение в нутриогеномику38.04.02 - Менеджмент
5Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Микотоксины в пищевых продуктах19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Микробиологические основы системы НАССР в пищевых производствах19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Общая и пищевая микробиология19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Основные показатели качества готовой продукции19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Практические аспекты асептики в пищевых производствах19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Производственная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Промышленный биокатализ38.04.02 - Менеджмент
16Технологии безалкогольных напитков из растительного сырья19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Технология функциональных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
18Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
19Учебная практика научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
20Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
21Учебная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
22Учебно-исследовательская работа19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья