Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Румянцева Елена Игоревна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: test@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Технологии бродильных производств и виноделие
Румянцева Елена Игоревна



Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Биодизайн, биоинженерия и биоинформатика в границах живых систем | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
2 | Биокатализ растительного сырья в производстве алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Биоэлементология | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
4 | Введение в нутриогеномику | 38.04.02 - Менеджмент |
5 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
7 | Микотоксины в пищевых продуктах | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
8 | Микробиологические основы системы НАССР в пищевых производствах | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
9 | Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
10 | Общая и пищевая микробиология | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
11 | Основные показатели качества готовой продукции | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
12 | Практические аспекты асептики в пищевых производствах | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
13 | Производственная практика (научно-исследовательская работа) | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
14 | Производственная технологическая практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
15 | Промышленный биокатализ | 38.04.02 - Менеджмент |
16 | Технологии безалкогольных напитков из растительного сырья | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
17 | Технология функциональных напитков | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
18 | Учебная ознакомительная практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
19 | Учебная практика научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
20 | Учебная ознакомительная практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
21 | Учебная технологическая практика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
22 | Учебно-исследовательская работа | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |