Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Профессор кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Штыков Никита Геннадьевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: test@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Методологический семинар19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Производственная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Производственная технологическая практика19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья