Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Артемьева Ирина Олеговна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1537
Электронная почта: artemevaio@mgupp.ru
Общий стаж работы: 7
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Артемьева Ирина Олеговна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1537
Электронная почта: artemevaio@mgupp.ru
Общий стаж работы: 7
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2014 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Учебное пособие | Пищеварение и методы определения переваримости |
2 | 2021 | Учебное пособие | Первичная переработка убойных сельскохозяйственных животных |