Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Артемьева Ирина Олеговна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 1537
Электронная почта: artemevaio@mgupp.ru
Общий стаж работы: 7
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


Год назначения Степень Направление
12014Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
1Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Учебное пособиеПищеварение и методы определения переваримости
22021Учебное пособиеПервичная переработка убойных сельскохозяйственных животных