Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Рябова Анастасия Евгеньевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: -
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Рябова Анастасия Евгеньевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: -
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
2 | Методы исследования молока и молочных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
3 | Преддипломная практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
4 | Преддипломная практика | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
5 | Проектирование предприятий молочной отрасли с основам промышленного строительства | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
6 | Производственная практика (научно-исследовательская работа) | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
7 | Производственная преддипломная практика | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
8 | Производственная технологическая практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
9 | Производственная технологическая практика (дискретная) | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
10 | Производственная технологическая практика (дискретная) | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
11 | Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
12 | Технология молока и молочных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
13 | Технология молока и молочных продуктов | 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза |
14 | Технология переработки вторичного молочного сырья | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
15 | Учебная ознакомительная практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |