Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Ильдирова Светлана Климентовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: ildirovask@mgupp.ru
Общий стаж работы: 33
Педагогический стаж: 32
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Дипломза профессионализм в полготовке научных работ на конкурс
ДисциплинаНаправление подготовки
11 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
22 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
3Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
4Безопасность продукции и услуг ресторанного бизнеса19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Выполнение и защита выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
6Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Оборудование и техническое оснащение предприятий индустрии питания43.03.01 - Сервис
9Организация производства и обслуживание на предприятиях питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
10Преддипломная практика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Преддипломная практика43.03.01 - Сервис
12Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
13Проектирование предприятий индустрии питания с основами промышленного строительства19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
14Технологическое оборудование предприятий индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
15Технология и организация производства специальных видов питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
16Технология продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГБПОУ г. МосквыПоварское дело27.06.201905.07.2019
2ГБПОУ г. Москвы 1-й МОКПоварское дело19.11.201909.12.2019
3Городской методический центр Департамента г. Москвыпо дополнительной профессиональной программе повышения квалификации25.06.202010.07.2020
4ФГБОУ ВО МГУППТехнико-технологические решения индустрии питания07.12.202108.12.2021
5ЧОУ ВПО СПбИТКУ"Гостиничное дело"15.10.201819.02.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Технология и организация общественного питания
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Год назначения Звание
12004Доцент
ГодТип работыНаименование
12024МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
22023Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БУЛОЧЕК С ПОРОШКОМ ДИКОРАСТУЩИХ РАСТЕНИЙ
32022Публикация в сборниках или трудах конференцииСовершенствование технологии рубленных мясных изделий из мясного сырья
42022Публикация в сборниках или трудах конференцииОбоснование использования вторичного молочного и растительного сырья в технологиях кондитерской продукции
52022Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение нетрадиционных видов сырья для изготовления усовершенствованных мучных кулинарных изделий
62022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
72022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
82022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ