Специалист РОСБИОТЕХа рассказала о неожиданной пользе плавленых сырков
29 марта 2024 Многие из нас знают, что молочные продукты являются ценным источником полезных веществ и рекомендации по их употреблению можно часто видеть в составе рационов здорового питания. Чаще упоминают молоко, творог, йогурт и кефир, а пользу других продуктов иногда недооценивают.Информацией о неожиданной пользе молочных плавленых сырков поделилась доцент кафедры «Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия» Университета РОСБИОТЕХ Жанна Гучок. Она рассказала читателям издания Lenta.ru, что делает этот продукт особенно полезным и питательным и когда лучше всего его употреблять в пищу.
Полный материал с экспертом РОСБИОТЕХа читайте по ссылке.