Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Новости

Специалист РОСБИОТЕХа рассказала о неожиданной пользе плавленых сырков

29 марта 2024 Многие из нас знают, что молочные продукты являются ценным источником полезных веществ и рекомендации по их употреблению можно часто видеть в составе рационов здорового питания. Чаще упоминают молоко, творог, йогурт и кефир, а пользу других продуктов иногда недооценивают.

Информацией о неожиданной пользе молочных плавленых сырков поделилась доцент кафедры «Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия» Университета РОСБИОТЕХ Жанна Гучок. Она рассказала читателям издания Lenta.ru, что делает этот продукт особенно полезным и питательным и когда лучше всего его употреблять в пищу. 

Полный материал с экспертом РОСБИОТЕХа читайте по ссылке

Вернуться к списку новостей