Дополнительное образование
Приглашаем на программу профессиональной переподготовки "Технология мяса и мясных продуктов"
18 января 202313 февраля 2023 года в РОСБИОТЕХ стартует программа профессиональной переподготовки «Технология мяса и мясных продуктов».
Получить актуальную, востребованную специальность будет интересно руководителям и специалистам мясоперерабатывающего предприятия, работникам предприятий малого и среднего бизнеса.
Всего за 2,5 месяца вы изучите:
- законодательство РФ и стандарты в производстве продуктов животного происхождения;
- принципы переработки мясного сырья, пищевую микробиологию мяса и мясных продуктов;
- физико-химические основы переработки мясного сырья, основы реологии мяса и мясных продуктов;
- БАДы в мясной отрасли;
- научные основы исследований в области переработки мясного сырья.
Пройдя курс, вы сможете работать как технологом по производству мяса и мясных продуктов, так и изготовителем полуфабрикатов из мяса и птицы.
Сэкономьте в преддверии праздников: оплатив курс до 1 февраля 2023, вы будете обучаться на 15% дешевле!
Узнать подробности, а также записаться на программу «Технология мяса и мясных продуктов» можно по ссылке: dpo.mgupp.ru