Магистратура
Сроки приема
с 01 апреля по 01 декабря (включительно) по адресу: 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д.12;с 01 апреля по 01 декабря (включительно) по адресу: 142290, Московская область, г.о. Серпухов, г. Пущино, проспект Науки, д.3;
с 01 июня по 31 августа (включительно) по адресу: 109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 33.
Способы подачи документов
- Лично
- Через операторов почтовой связи общего пользования.
-
Посредством электронной информационной системы РОСБИОТЕХ, ПущГЕНИ — филиал РОСБИОТЕХ.
- Посредством ЕПГУ (Госуслуги).
Прием указанных документов может также проводиться уполномоченными должностными лицами РОСБИОТЕХ, ПущГЕНИ — филиал РОСБИОТЕХ в зданиях иных организаций и (или) в передвижных пунктах приема документов.
Предельное количество организаций высшего образования, в которые поступающий вправе одновременно поступать на обучение составляет 5.
Программы вступительных испытаний
- 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
- 9.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
- 38.04.01 Экономика
- 19.04.01 Биотехнология
- 20.04.01 Техносферная безопасность
- 38.04.02 Менеджмент
- 06.04.01 Биология
- 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
- 27.04.02 Управление качеством
- 09.04.01 Информатика и вычислительная техника
- 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
- 27.04.04 Управление в технических системах
- 15.04.02 Технологические машины и оборудование
- 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
- 29.04.03 Технология полиграфического и упаковочного производства
- 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
Программы вступительных испытаний (филиал в г. Пущино)
ФГБОУ ВО РОСБИОТЕХ
Код направления подготовки и наименование направления подготовки и магистерской программы | Форма обучения | В пределах целевой квоты | Основные бюджетные места | Внебюджетные места |
---|---|---|---|---|
06.04.01 Биология | очная | 0 | 0 | 15 |
09.04.01 Информатика и вычислительная техника | очная | 2 | 13 | 5 |
заочная | 2 | 13 | 5 | |
15.04.02 Технологические машины и оборудование | очная | 1 | 5 | 14 |
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | очная | 1 | 13 | 6 |
19.04.01 Биотехнология | очная | 1 | 11 | 18 |
заочная | 0 | 0 | 20 | |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Управление производством и конструирование парфюмерно-косметических и пищевых эмульсионных продуктов | очная | 0 | 0 | 15 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Биоингредиенты, пищевые, биологически активные добавки и интеграция в продукты персонализированного и специализированного питания | очная | 0 | 0 | 15 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Космецевтика: проектирование продуктов и управление технологическими процессами производства лечебно-косметических и фармацевтических средств | очная | 0 | 0 | 15 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Технологии кондитерских изделий и биотехнология шоколада | очная | 0 | 0 | 20 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков | очная | 0 | 0 | 20 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Промышленная микробиология | заочная | 0 | 0 | 15 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Биоинженерия продуктов питания | очная | 3 | 16 | И |
19.04.03 Продукты питания животного происхождения | очная | 2 | 13 | 15 |
заочная | 0 | 0 | 20 | |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | очная | 2 | 13 | 10 |
заочная | 0 | 0 | 15 | |
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Профиль: Технологии продуктов функционального и специализированного назначения | очная | 0 | 0 | 15 |
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Профиль: Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология | очная | 0 | 12 | 3 |
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Профиль: Биодизайн в нутрициологии и фудомике | очная | 0 | 0 | 15 |
20.04.01 Техносферная безопасность | очная | 2 | 11 | 7 |
27.04.02 Управление качеством | очная | 1 | 9 | 5 |
27.04.04 Управление в технических системах | очная | 0 | 0 | 15 |
29.04.03 Технология полиграфического и упаковочного производства | очная | 0 | 15 | 5 |
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза | очная | 8 | 67 | 5 |
заочная | 0 | 0 | 15 | |
38.04.01 Экономика | очная | 0 | 0 | 15 |
38.04.02 Менеджмент | очная | 0 | 0 | 15 |
очно-заочная | 2 | 13 | 5 | |
38.04.04 Государственное и муниципальное управление | очная | 0 | 0 | 15 |
Итого: | 27 | 224 | 389 |
№ п/п | Код направления подготовки | Наименование направления подготовки | Курс | Очная форма обучения | Очно-заочная форма обучения | Заочная форма обучения |
---|---|---|---|---|---|---|
Стоимость обучения за год, руб. | ||||||
1 | 06.04.01 | Биология | 1 | 349 500,00 | - | - |
2 | 09.04.01 | Информатика и вычислительная техника | 1 | 349 500,00 | - | 160 000,00 |
3 | 15.04.02 | Технологические машины и оборудование | 1 | 349 500,00 | - | - |
4 | 16.04.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | 1 | 349 500,00 | - | - |
5 | 19.04.01 | Биотехнология | 1 | 324 500,00 | - | 160 000,00 |
6 | 19.04.02 | Продукты питания из растительного сырья | 1 | 324 500,00 | - | 160 000,00 |
7 | 19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | 1 | 324 500,00 | - | 160 000,00 |
8 | 19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 1 | 324 500,00 | - | 160 000,00 |
9 | 19.04.05 | Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | 1 | 324 500,00 | - | - |
10 | 20.04.01 | Техносферная безопасность | 1 | 324 500,00 | - | - |
11 | 27.04.02 | Управление качеством | 1 | 324 500,00 | - | - |
12 | 27.04.04 | Управление в технических системах | 1 | 324 500,00 | - | - |
13 | 29.04.03 | Технология полиграфического и упаковочного производства | 1 | 324 500,00 | - | - |
14 | 36.04.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | 1 | 324 500,00 | - | 160 000,00 |
15 | 38.04.01 | Экономика | 1 | 316 000,00 | - | - |
16 | 38.04.02 | Менеджмент | 1 | 316 000,00 | 165 000,00 | - |
17 | 38.04.04 | Государственное и муниципальное управление | 1 | 316 000,00 | - | - |
ПущГЕНИ — филиал ФГБОУ ВО РОСБИОТЕХ
Код направления подготовки и наименование направления подготовки и магистерской программы | Форма обучения | В пределах целевой квоты | Основные бюджетные места | Внебюджетные места |
---|---|---|---|---|
03.04.02 Физика | очная | 1 | 11 | 0 |
06.04.01 Биология | очная | 3 | 57 | 50 |
очно-заочная | 0 | 0 | 25 | |
19.04.01 Биотехнология | очная | 0 | 0 | 12 |
очно-заочная | 0 | 0 | 12 | |
33.04.01 Промышленная фармация | очная | 0 | 0 | 12 |
очно-заочная | 0 | 0 | 12 | |
38.04.02 Менеджмент | очная | 0 | 0 | 12 |
очно-заочная | 0 | 0 | 12 | |
Итого: | 4 | 68 | 147 |
№ п/п | Код направления подготовки (научной специальности) | Наименование направления подготовки (научной специальности) | Курс | Очная форма обучения | Очно-заочная форма обучения |
---|---|---|---|---|---|
Стоимость обучения за год, руб. | |||||
Программы магистратуры | |||||
7 | 03.04.02 | Физика | 1 | - | - |
8 | 06.04.01 | Биология | 1 | 242 500,00 | 77 000,00 |
9 | 19.04.01 | Биотехнология | 1 | 242 500,00 | 77 000,00 |
10 | 33.04.01 | Промышленная фармация | 1 | 242 500,00 | 77 000,00 |
11 | 38.04.02 | Менеджмент | 1 | 218 500,00 | 88 000,00 |
Список направлений подготовки, при поступлении на которые необходимо пройти обязательный предварительный медицинский осмотр:
- Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
- Продукты питания из растительного сырья
- Продукты питания животного происхождения
- Технология продукции и организация общественного питания
- Ветеринария
При поступлении на остальные направления подготовки прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра не требуется.
Образцы документов
- Согласие на обработку персональных данных
- Согласие на распространение персональных данных
- Заявление о приеме на бюджетные места
- Заявление о приеме на места с оплатой стоимости обучения
- Заявление на апелляцию
- Отзыв заявления о согласии на зачисление
Документы для поступления
- Документ, удостоверяющий личность (или его копия)
- Документ об образовании (или его копия)
- 4 фотографии 3х4 см
- СНИЛС (при наличии)
- Справка по форме 086-у (или ее копия), либо копия медицинской книжки (или его копия)
Для заселения в общежитие
- Документ, удостоверяющий личность (или его копия)
- 4 фотографии 3х4 см
- Копия сертификата о прививках
- Справка по форме 086-у (или ее копия), либо копия медицинской книжки (или его копия)
- для иностранных граждан: результаты анализа крови на ВИЧ, заключение дерматолога и флюорографию.
Информация готовится...
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения от 01.06.2023 | |
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения от 01.06.2023 | |
27.04.02 Управление качеством от 01.06.2023 | |
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 06.06.2023 | |
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза от 06.06.2023 | |
19.04.01 Биотехнология от 08.06.2023 | |
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания от 08.06.2023 | |
27.04.04 Управление в технических системах от 08.06.2023 | |
38.04.02 Менеджмент от 08.06.2023 | |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья от 14.06.2023 | |
29.04.03 Технология полиграфического и упаковочного производства от 13.07.2023 | |
09.04.01 Информатика и вычислительная техника от 17.07.2023 | |
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения от 17.07.2023 | |
27.04.02 Управление качеством от 17.07.2023 | |
15.04.02 Технологические машины и оборудование от 26.07.2023 | |
20.04.01 Техносферная безопасность от 26.07.2023 | |
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза от 26.07.2023 | |
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания от 28.07.2023 | |
27.04.04 Управление в технических системах от 28.07.2023 | |
38.04.02 Менеджмент от 28.07.2023 | |
19.04.01 Биотехнология от 28.07.2023 | |
06.04.01 Биология от 31.07.2023 | |
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 31.07.2023 | |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья от 31.07.2023 | |
09.04.01 Информатика и вычислительная техника от 07.08.2023 | pdf |
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения от 07.08.2023 | pdf |
16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения от 07.08.2023 | pdf |
27.04.02 Управление качеством | pdf |
38.04.02 Менеджмент от 09.08.2023 | |
15.04.02 Технические машины и оборудование от 10.08.2023 | |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания от 10.08.2023 г. | |
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза от 10.08.2023 | pdf |
06.04.01 Биология от 11.08.2023 | |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырьяот 11.08.2023 | |
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 10.08.2023 | |
27.04.04 Управление в технических системах от 09.08.2023 | |
19.04.01 Биотехнология от 09.08.2023 | |
19.04.01 Биотехнология от 14.08.2023 | |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания от 14.08.2023 г. | |
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения от 14.08.2023 | |
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза от 14.08.2023 | |
06.04.01 Биология от 14.08.2023 | |
27.04.02 Управление качеством от 22.08.2023 | |
09.04.01 Информатика и вычислительная техника от 22.08.2023г. | |
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания от 24.08.2023 | |
38.04.02 Менеджмент от 24.08.2023 | |
19.04.01 Биотехнология от 24.08.2023 | |
27.04.04 Управление в технических системах от 24.08.2023 | |
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 29.08.2023 | |
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза от 29.08.2023 | |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья от 30.08.2023 | |
06.04.01 Биология от 30.08.2023 | |
09.04.01 Информатика и вычислительная техника от 31.08.2023 | |
38.04.02 Менеджмент от 31.08.2023 | |
19.04.01 Биотехнология от 31.08.2023 | |
38.04.02 Менеджмент от 13.09.2023 | |
19.04.01 Биотехнология от 18.09.2023 | |
09.04.01 Информатика и вычислительная техника от 25.09.2023 | |
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения от 25.09.2023 | |
38.04.02 Менеджмент от 25.09.2023 | |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья от 29.09.2023 | |
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 29.09.2023 | |
09.04.01 Информатика и вычислительная техника от 29.09.2023 | |
38.04.02 Менеджмент от 29.09.2023 | |
06.04.01 Биология от 29.09.2023 | |
19.04.01 Биотехнология от 29.09.2023 | |
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 26.09.2023 | |
19.04.01 Биотехнология от 19.10.2023 | |
27.04.02 Управление качеством от 15.11.2023 | |
15.04.02 Технологические машины и оборудование от 28.11.2023 | |
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 29.11.2023 | |
27.04.02 Управление качеством от 05.12.2023 | |
19.04.01 Биотехнология от 06.12.2023 | |
19.04.03 Продукты питания животного происхождения от 08.12.2023 | |
19.04.01 Биотехнология от 13.12.2023 | |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья от 13.12.2023 |
Документы
- Правила приема
- Прием документов;
- Проведение вступительных испытаний и учет индивидуальных достижений поступающих;
- Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов;
- Формирование ранжированных списков поступающих и зачисление;
- Особенности приема на целевое обучение;
- Особенности приема на обучение иностранных граждан и лиц без гражданства;
- Перечень индивидуальных достижений поступающих и порядок учета;
- Общие правила подачи и рассмотрения апелляций.
- О порядке и условиях предоставления гранта поступающим лицам при приеме на обучение
- Стоимость обучения и образцы договоров
109316, г. Москва, ул. Талалихина, д. 33
ПН-ПТ: 9.00 – 18.00, СБ-ВС — выходной
+7 (499) 750-00-05
8 (800) 550-36-02
priem@mgupp.ru