Динамично развивающаяся федеральная торгово- производственная компания КуулКлевер приглашает выпускников МГУПП на вакансии
20.07.2022 Направления КуулКлевер:Сеть магазинов здорового питания - МясновЪ, Отдохни;
4 производственных площадки (Завод МясновЪ, Пекарня, Молочный завод, Фабрика кулинарии готовых и натуральных блюд);
Собственная логистика;
Внешнеэкономическая деятельность;
Сеть европейских ресторанов «Кухня Полли».
Специалист (инженер) по качеству на мясное производство
Задачи:
· Осуществление контроля полного технологического цикла выпускаемой продукции (мясная кулинария) согласно нормативных качественных показателей;
· Отбор пробы, выборочная дегустация продукции;
· Анализ претензий по качеству продукции;
· Выявление причин ухудшения качества продукции.
Требования:
· Высшее профильное образование (технолог мясного производства, управление качеством);
· Желателен опыт работы на мясоперерабатывающих предприятиях в структуре службы качества от 1 года;
· Знание законодательных и нормативных документов по управлению качеством продукции, действующих в мясной отрасли стандартов и ТУ;
· Знание видовых особенностей и свойства мяса различных видов скота;
· Коммуникабельность, принципиальность, инициативность, пунктуальность, обязательность.
Условия:
Работа в структуре динамично развивающейся федеральной производственно-торговой компании (собственная розница, четыре производственных площадки, логистика, ВЭД, ресторанное направление);
Отличная перспектива профессионального и карьерного развития;
Результат, зависящий от собственных усилий и способностей;
Четкая организованность и отлаженность бизнес-процессов;
Официальное оформление, полностью «белая» з/п от 69 000 руб. до вычета налогов;
сменный график работы 2/2 с 8 до 20;
Все социальные гарантии;
Бесплатное питание;
Оплата корпоративной сотовой связи;
Месторасположение производства: ул. Бирюлевская, 38, ст. м. Царицыно.
ТЕЛ. 8-915-954-19-25
Технолог (мясоперерабатывающее производство)
Обязанности:
· Производственно-технологический контроль производства,
· Управление сырьем,
· Управление рецептурами,
· Улучшение качества продукции,
· Разработка и внедрение эффективных технологических процессов,
· Участие в разработке новых видов продукции и внедрение их в производство.
Требования:
· Высшее профильное образование;
· Опыт работы от 3-х лет технологом мясоперерабатывающего производства;
· Знание технологии разделки сырья, производства мясных полуфабрикатов и колбасных изделий,
· Уверенный пользователь Excel, 1С желательно.
Условия:
Стабильная работа в производственном подразделении крупной федеральной компании;
Оформление согласно ТК РФ
Полностью официальная заработная плата без задержек от 69 000 руб. до вычета налогов;
Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный);
Удобная спецодежда, бесплатное питание;
Пятидневная рабочая неделя,
Дружный коллектив.
ТЕЛ. 8-915-957-57-52
Распиловщик мясопродуктов
Должностные обязанности:
· Подбор и подготовка сырья для фасованного мяса, блочных мясопродуктов, рагу, супового набора и других мясокостных полуфабрикатов;
· Распиливание (разруб) мясных туш всех видов (полутуш, четвертин) на сортовые отрубы с соблюдением государственных стандартов розничного разруба и норм выходов по сортам;
· Расчленение туш, полутуш, четвертин на основные отрубы перед распиловкой;
· Наладка, опробование и регулирование распиловочного станка, правка, заточка режущего полотна;
· Наблюдение за исправным состоянием ограждающих устройств.
Требования:
· Конструкцию и правила наладки распиловочного станка;
· Анатомическое строение туш скота всех видов;
· Государственные стандарты розничного сортового разруба мясных туш;
· Правила подбора и подготовки сырья для фасования мясопродуктов;
· Государственные стандарты на мясокостные полуфабрикаты и фасованное мясо;
· Опыт работы обязателен.
Условия:
Стабильная работа в производственном подразделении крупной федеральной компании;
Официальная заработная плата без задержек от 55 000 до 60 000 руб. до вычета налогов;
Оформление согласно ТК РФ;
Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный);
Сменный график работы;
Удобная теплая спецодежда, бесплатное питание;
Дружный коллектив.
Собеседование проводится по будням с 10:00 до 16:00
При себе необходимо иметь паспорт, трудовую книжку и военный билет (для военнообязанных).
Адрес: г. Москва, ул. Бирюлевская, д. 38. Вход в офис через магазин "КуулКлевер".
Способы проезды до офиса:
1. Ст. м. Царицыно, 1-й вагон из центра, из стеклянных дверей направо, далее на автобусе м89 или м89к (можно на маршрутке 1130) до остановки «Лебедянская улица».
2. Ст. м. Пражская, 1-й вагон из центра, из стеклянных дверей налево, далее на автобусе 852 до остановки «Лебедянская улица».
Тел. 8-910-120-84-10
Обвальщик мяса птицы
Должностные обязанности:
· Обвалка мяса птицы.
Требования:
· Образование среднее специальное;
· Опыт работы в должности обвальщика на производстве;
· Трудолюбие, ответственность, пунктуальность.
Условия:
· Сменный график работы, возможность дополнительных смен;
· Бесплатное, вкусное, горячее питание в современной столовой;
· Зарплата от 58 000 руб. до вычета налогов;
· Удобная спецодежда за счет компании, душевые кабины и шкафчики для личных вещей;
· Оплачиваемую медицинскую комиссию;
· Возможность получить квартальную и годовую премию за хорошую работу, летние надбавки;
· Возможность обучиться высокооплачиваемой новой профессии;
· Полностью официальную заработную плату, без задержек два раза в месяц;
· Все социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный);
· Стабильную работу в производственном подразделении крупной федеральной компании.
Собеседование проводится по будням с 10.00 до 16.00
При себе необходимо иметь паспорт, трудовую книжку и военный билет (для военнообязанных).
Адрес: г. Москва, ул. Бирюлевская, д. 38. Вход в офис через магазин "КуулКлевер".
Способы проезды до офиса:
1. Ст. м. Царицыно, 1-й вагон из центра, из стеклянных дверей направо, далее на автобусе м89 или м89к (можно на маршрутке 1130) до остановки «Лебедянская улица».
2. Ст. м. Пражская, 1-й вагон из центра, из стеклянных дверей налево, далее на автобусе 852
до остановки «Лебедянская улица»
Тел. 8-910-120-84-10
Жиловщик мяса и субпродуктов
Обязанности:
· Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов (говядина, свинина, баранина, птица),
· Резка на куски установленного размера и разборка жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов и выхода;
· Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей;
· Удаление шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика;
· Укладка в тару мяса и субпродуктов, отжилованных жира, хрящей, сухожилий, пленок и отходов.
Требования:
· Образование не ниже среднего специального;
· Опыт работы от 1 года жиловщиком на мясоперерабатывающем производстве обязателен;
Обязательные знания:
· Анатомическое устроение мышечной, соединительной и жировой тканей;
· Правила поджиловки и зачистки субпродуктов;
· Требования технологической инструкции к жиловке и разборке мяса;
· качественные признаки мяса от различных частей туш, субпродуктов и их производственное назначение.
Условия:
· Зарплата от 65 000 до 75 000 руб. до вычета налогов;
· Сменный график работы, с 07.00 до 19.00, возможность дополнительных смен;
· Бесплатное, вкусное, горячее питание в современной столовой;
· Удобная спецодежда за счет компании. У нас есть душевые кабины и шкафчики для личных вещей;
· Оплачиваемая медицинская комиссия;
· Возможность получить квартальную и годовую премию за хорошую работу, летние надбавки;
· Возможность обучиться высокооплачиваемой новой профессии;
· Полностью официальная заработная плата без задержек два раза в месяц;
· Все социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный);
· Стабильная работа в производственном подразделении крупной федеральной компании.
Собеседование проводится по будням с 10.00 до 16.00
При себе необходимо иметь паспорт, трудовую книжку и военный билет (для военнообязанных).
Адрес: г. Москва, ул. Бирюлевская, д. 38. Вход в офис через магазин "КуулКлевер".
Способы проезды до офиса:
1. Ст. м. Царицыно, 1-й вагон из центра, из стеклянных дверей направо, далее на автобусе м89 или м89к (можно на маршрутке 1130) до остановки «Лебедянская улица».
2. Ст. м. Пражская, 1-й вагон из центра, из стеклянных дверей налево, далее на автобусе 852
до остановки «Лебедянская улица»
Тел. 8-910-120-84-10
Слесарь-наладчик
Обязанности:
· обеспечение бесперебойной и технически правильной эксплуатации оборудования на производстве на мясоперерабатывающем предприятии;
· проверка работоспособности оборудования;
· ремонтные работы оборудования по заданию механика;
· сборка и наладка оборудования.
Требования:
· опыт работы с упаковочным оборудованием желателен
· опыт работы с пищевым технологическим оборудованием от 3-х лет
Условия:
Зарплата от 62 500 руб. до вычета налогов;
Работа в структуре крупной федеральной компании;
Оформление согласно ТК РФ;
Официальная заработная плата без задержек;
Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск‚ больничный);
Бесплатное питание;
Интересные и масштабные задачи и условия для их эффективной реализации;
График работы 1/3 с 07.00 до 07.00
Тел. 8-915-957-53-22
Слесарь-наладчик КИПиА
Обязанности:
· обслуживание весового хозяйства, электрощитов технологического оборудования
(контролеры, исполнительные механизмы).
Требования:
· Образование не ниже среднего профессионального (радиоэлектроника,
автоматизированные системы управления);
· Опыт работы не менее трех лет на промышленных предприятиях;
· Знание схем простых специализированных регулировочных установок;
· Знание основных свойств токопроводящих и изоляционных материалов;
· Знание влияния температур на точность измерения;
· Понимание основ электротехники в объеме выполняемой работы.
Условия:
Зарплата от 75 000 руб. до вычета налогов;
Работа в структуре крупной, динамично развивающейся федеральной производственно- торговой компании;
Оформление согласно ТК РФ;
Официальная заработная плата без задержек;
Бесплатное питание;
Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск‚ больничный);
Интересные и масштабные задачи и условия для их эффективной реализации;
График 5/2 с 9 до 18.
По вопросам трудоустройства обращаться к Александру Евгеньевичу Ватагину (отдел карьеры МГУПП): vataginae@mgupp.ru, тел. 8-915-957-53-22.