Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Центр карьеры

ООО «Объединенные кондитеры» приглашает выпускников/студентов МГУПП

19.05.2022 ООО «Объединенные кондитеры» приглашает выпускников/студентов на вакансии:

1. «Инженер по качеству».
Основные планируемые задачи/функционал:
разработка внутренней документации Холдинга,
проведение внутренних аудитов СМК и СМБ ПП Предприятий Холдинга,
проведение проверок санитарного состояния Предприятий Холдинга.

2. Инженер-технолог.
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
подготовка отчетов по проектам, проведение ТА с выездом на предприятия.

3. Инженер-конструктор.
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
разработка чертежей для последующей печати на 3D-принтере

4. Инженер-технолог.

Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
Обеспечение производства готовой продукции и полуфабрикатов в соответствии с утвержденными рецептурами, технологическими инструкциями, действующей нормативной документацией правилами эксплуатации технологического оборудования, охраны труда, производственной санитарии.

5. Специалист по охране труда.
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
Организация и координация работы по охране труда на предприятии.
Контроль за соблюдением в структурных подразделениях законодательных и нормативных правовых актов по охране труда.

6. Инженер АСУТП.
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
Обеспечение бесперебойной работы систем управления технологическим оборудованием на участках производства

7. Инженер по качеству.
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
Контроль за качеством выпускаемой продукции по производственным цехам, ее соответствие требованиям ГОСТов, ТУ, технологических инструкций и рецептур.

8. Специалист по охране труда.
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
Внедрение и обеспечение функционирования системы управления охраной труда.
Мониторинг функционирования системы управления охраной труда.

9. Инженер-технолог.
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
Проведение, в соответствии с утвержденными регламентами предприятия, контроля качества сырья и полуфабрикатов, поступающих на склады ОМТО, на соответствие требованиям к качеству, действующим стандартам, ТУ и ТP.
Обеспечение контроля сырья по фальсификационным показателям и показателям безопасности в независимых лабораториях. Обеспечение периодического контроля за соблюдением условий хранения сырья.  

10. Инженер по ремонту оборудования.
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
Обеспечение бесперебойной работы, правильной эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования цеха.
Обеспечение своевременного проведения ремонта и профилактических работ.
Осуществление контроля за соблюдением инструкций по эксплуатации, техническому обслуживанию и надзору за оборудованием.

11. Инженер АСУ ТП
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
Обеспечивать техническую эксплуатацию и наладку АСУ ТП (систем КИПиА) ХКС, ВКС и холодильного оборудования, установленного в производственных цехах.  
Обеспечивать   тестовые проверки указанного оборудования, устранять неисправности и сбои в его работе для бесперебойного и качественного снабжения производственных цехов холодом и сжатым воздухом, в соответствии с производственной программой предприятия.

12. Инженер КИПиА.
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
Обеспечивать нормальную эксплуатацию и бесперебойную работу сложного электронного оборудования с процессорным управлением и программируемыми контроллерами импортного и отечественного производства.

13. Специалист по нормативно техническому регулированию.
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
Проводить разработку и подготовку документации для сопровождения разработок и сертификации новых продуктов, разработанных Центром Инноваций.
Вести дегустационные советы, готовить протоколы по итогам ЭДС и вести согласование протокола.
Проводить актуализацию нормативно технической документации в сфере касающейся разработки и производства КИ

14. Разработчик.
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
Подготовка прототипов КИ на пилотном оборудовании и в лаборатории.
Отработка технологических режимов и параметров производства КИ на пилотном оборудовании.
Участие в производственных испытаниях по отработке технологических параметров и рецептур новых/инновационных на предприятиях Холдинга.
Разработка и внедрения в производство новых/инновационных видов продукции.
Разработка нормативно-технической документации (рецептур и технологических инструкций), технических текстов для маркирования продукции (состав продуктов, описание продукта, срок годности, ГОСТ/ТУ), расчет пищевой и энергетической ценности на новые/инновационные виды изделий.
Обеспечение достижения поставленных целей в рамках проекта в установленные сроки.
Оценка органолептических показателей с целью совершенствования качества разработанного продукта, а также качества продукции конкурентов.
Разработка инициатив по новым продуктам, снижению себестоимости и повышению конкурентоспособности продукции. Анализ успешности запуска и формирование предложений по усовершенствованию продукта.
Участие в подготовке и проведении презентаций новых продуктов. Подготовка ежемесячной отчетности, составление планов.

15. Инженер-технолог.
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
Осуществлять технологические исследования в соответствии с поставленными задачами.
Осуществлять разработку и внедрение новых видов продуктов. Принимать участие в производственных испытаниях, в отработке технологических процессов, режимов, технологических схем, направленных для реализации задач по технологическим исследованиям и разработкам.
Осуществлять разработку нормативно-технической документации (рецептур и технологических инструкций), технических текстов для маркирования продукции (состав продуктов, описание продукта, срок годности, ГОСТ/ТУ), расчет пищевой и энергетической ценности на новые/инновационные виды изделий.
Обеспечить достижение поставленных целей в рамках проекта в установленные сроки.
Проводить оценку органолептических показателей с целью совершенствования качества разработанного продукта, а также качества продукции конкурентов.
Осуществлять инициативные разработки по новым продуктам и технологическим решениям, снижению себестоимости и повышению конкурентоспособности продукции.
Проводить полный анализ полученных данных по технологическим исследованиям, формировать отчеты с выводами и рекомендациями. Участвовать в подготовке и проведении презентаций новых технологических решений.

16. Инженер - технолог.
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
проводить исследования - сырья, полуфабрикатов, готовой продукции - на соответствие требованиям нормативной документации.
Регистрировать всю информацию по результатам испытаний, исследований в рабочих журналах и утвержденных формах учета в лаборатории

17. Продакт-менеджер.
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
Разработка новых идей для R&D проектов.
Разработка и утверждение задачи на разработку продукта, написание ТЗ.
Оценка сроков реализации проекта.                
Работа в команде с Ведущим аналитиком и Ведущими разработчиками продуктов по реализации плана R&D.
Подготовка презентаций для защиты проектов R&D.  Взаимодействие со Специалистами ЦИ по ингредиентам, упаковке, дизайну.
Курирование тестирований продуктов.
Обработка и сбор информации с производственных площадок. Анализ материалов интернет ресурсов и других внешних источников с целью формирования предложений по разработке новых продуктов

18. Технолог-разработчик.
Основные планируемые задачи/функционал для выпускника/студента:
Разработка новых технологий/инновационных продуктов в составе команды R&D.
Разработка рецептур.
Взаимодействие со Специалистами ЦИ по ингредиентам, упаковке, дизайну.
Курирование тестирований продуктов.
Обработка и сбор информации с производственных площадок. Участие в семинарах по новым типам сырья/ингредиентов/оборудования.

Заинтересовала вакансия? Обращайтесь в Центр карьеры  МГУПП!

Наш телефон: +7 (926) 160-45-92
Кабинет: 313 каб. (Волоколамское ш., 11)


Вернуться к списку новостей