Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Наука

Информация о защитах диссертаций

22.02.2022

Вольнова Е.Р. "Совершенствование технологии сухих соусов с использованием пектина"


Дата защиты:  29.06.2022 14:00:00
Дата публикации:  22.02.2022 15:20:00
Диссертационный совет:  Д 212.148.11 (05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ, 05.18.15. - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания)
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Место защиты:  г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 11
Организация:  ФГБОУ ВО МГУПП
Тема диссертации:  Совершенствование технологии сухих соусов с использованием пектина
Файлы для скачивания
№ п/пДокумент
1Диссертация
2Автореферат
3Отзыв руководителя
4Решение диссертационного совета о принятии диссертационной работы к защите
5Сведения о руководителе
6Сведения об оппоненте Донченко Л.В.
7Сведения об оппоненте Волковой Г.С.
8Сведения о ведущей организации
9Заключение организации, где выполнялась работа
10Отзыв ведущей организации
11Отзыв оппонента Донченко Л.В.
12Отзыв оппонента Волковой Г.С.
13Отзывы на автореферат Вольновой Е.Р.
14Протокол защиты
15Заключение ДС

Возврат к списку