Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Наука

Информация о защитах диссертаций

Поиск:
 

10.03.2022 Миневич Ирина Эдуардовна
Дата защиты:  16.06.2022 10:00:00
Диссертационный совет:  Д 212.148.03 (05.18.01 — Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени :  доктора технических наук
Тема диссертации:  Научное обоснование и разработка научно-практических основ технологий глубокой переработки семян льна с получением ингредиентов для создания продуктов здорового питания

20.12.2021 Герасимова Элла Олеговна
Дата защиты:  24.02.2022 10:00:00
Диссертационный совет:  Д 212.148.03 (05.18.01 — Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  Совершенствование технологии ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности на основе моделирования параметров выпечки

20.04.2021 Годунов Олег Александрович
Дата защиты:  24.06.2021 12:30:00
Диссертационный совет:  Д 212.148.03 (05.18.01 — Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  Совершенствование технологии получения полидисперсных растительных порошков из овощей и их использование для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий

16.03.2021 Хасанова Светлана Дженишевна
Дата защиты:  24.06.2021 10:00:00
Диссертационный совет:  Д 212.148.03 (05.18.01 — Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (технические науки)
Диссертация на соискание ученой степени :  кандидата технических наук
Тема диссертации:  Совершенствование технологии конфет с помадными корпусами на основе использования порошка шрота амаранта