Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Ассистент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Гришин Артём Геннадиевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: grishinag@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Использование микробных культур в технологии напитков. Ферментированные напитки.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Биохимические основы хранения сырья и технологии солода, пива и безалкогольных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Ведение промышленных культур микроорганизмов на предприятиях бродильных производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Мастер-класс: Пиво-безалкогольные напитки и основы микробиологии напитков00.00.00 - Индивидуальная траектория
4Общая и пищевая микробиология19.03.01 - Биотехнология
5Общая и пищевая микробиология19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Общая и пищевая микробиология19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Производственный контроль и учет в технологии пивоварения и безалкогольного производства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Производственный контроль и учет на винодельческих, спиртовых и ликероводочных предприятиях19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Санитарный и гигиенический контроль на винодельческих, спиртовых и ликероводочных предприятиях19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Технология напитков брожения19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Технология солода19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Химия вкуса, цвета и аромата пива19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья