Ассистент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Гришин Артём Геннадиевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: grishinag@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Использование микробных культур в технологии напитков. Ферментированные напитки.
Технологии бродильных производств и виноделие
Гришин Артём Геннадиевич



Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Использование микробных культур в технологии напитков. Ферментированные напитки.
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Научная статья | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОБНЫХ КУЛЬТУР В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ (Журнал - Health, Food & Biotechnology) |