Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Петров Андрей Николаевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: petrovan@mgupp.ru
Общий стаж работы: 30
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Петров Андрей Николаевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: petrovan@mgupp.ru
Общий стаж работы: 30
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | 1 этап по Плану научной деятельности | 4.3.3 - Пищевые системы |
2 | 2 этап по Плану научной деятельности | 4.3.3 - Пищевые системы |
3 | Аспирантура (руководство НИР) | 00.00.01 - Аспирантура (руководство) |
4 | Кандидатский экзамен по научной специальности: Пищевые системы | 4.3.3 - Пищевые системы |
5 | Методологический семинар | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
6 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии |
7 | Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии |
8 | Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации) | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2007 | Доктор технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | Академик |