Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Харламова Лариса Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: xarlamovaln@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Основные показатели качества готовой продукции19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Особенности технологий слабоалкогольных напитков19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Проектирование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков с основами промышленного строительства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Производственный контроль и учет в технологии пивоварения и безалкогольного производства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Производственный контроль и учет на винодельческих, спиртовых и ликероводочных предприятиях19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Сенсорный анализ винодельческой продукции19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Сенсорный анализ слабоалкогольной и безалкогольной продукции19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Современные тенденции в технологиях безалкоголных напитков и минеральных вод19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Химия вина19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие
Год назначения Степень Направление
12011Кандидат технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяStudy of the effect of organochlorine pesticides on biochemical transformations in the process of obtaining grape materials./ ,, -2020, 12(4), с. 1788-1796 (Журнал - INTERNATIONAL JOURNAL OF PHARMACEUTICAL RESEARCH AND ALLIED SCIENCES )
22020Научная статья ИГРИСТЫЕ ВИНА: качество, контроль и перспективы/ // кции, 2020. -№ 9. - С. 52-55. (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/)