Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Харламова Лариса Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: xarlamovaln@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Международные стандарты в области производства пива19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Особенности технологий слабоалкогольных напитков19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
6Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Производственный контроль и учет на винодельческих, спиртовых и ликероводочных предприятиях19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Сенсорный анализ винодельческой продукции19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Технология напитков брожения19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Химия вина19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие
Год назначения Степень Направление
12011Кандидат технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяИсследование способов обработки ферментированных напитков из растительного сырья с целью создания ускоренного метода прогнозирования стойкости (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяСравнительная характеристика овса голозёрного и плёнчатого и влияние соложения на их нативные свойства (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяОвес - перспективный материал для производства растительного молока (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42023Научная статьяИсследуемые показатели идентификации пивоваренной продукции (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
52020Научная статьяStudy of the effect of organochlorine pesticides on biochemical transformations in the process of obtaining grape materials./ ,, -2020, 12(4), с. 1788-1796 (Журнал - INTERNATIONAL JOURNAL OF PHARMACEUTICAL RESEARCH AND ALLIED SCIENCES )
62020Научная статья ИГРИСТЫЕ ВИНА: качество, контроль и перспективы/ // кции, 2020. -№ 9. - С. 52-55. (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/)