Международный технологический колледж
Беляева Инга Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: svedhnikovaie@mgupp.ru
Общий стаж работы: 17
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:
Беляева Инга Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: svedhnikovaie@mgupp.ru
Общий стаж работы: 17
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Квалификационный экзамен | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
2 | Подготовка выпускной квалификационной работы | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
3 | Правовые основы профессиональной деятельности | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
4 | Производственная практика (по профилю специальности) | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
5 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
6 | Учебная практика | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
7 | Экзамен по модулю | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 80 10265 - Мировая экономика |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |