Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Савостин Сергей Дмитриевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: savostinsd@mgupp.ru
Общий стаж работы: 37
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы: применение IT-технологий в предпринимательской сфере
Савостин Сергей Дмитриевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: savostinsd@mgupp.ru
Общий стаж работы: 37
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы: применение IT-технологий в предпринимательской сфере
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | 2 этап по Плану научной деятельности | 2.3.1 - Системный анализ, управление и обработка информации, статистика |
2 | Аспирантура (руководство НИР) | 00.00.01 - Аспирантура (руководство) |
3 | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника |
4 | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 09.03.03 - Прикладная информатика |
5 | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | 09.04.01 - Информатика и вычислительная техника |
6 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 09.04.01 - Информатика и вычислительная техника |
7 | Электроника и схемотехника | 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника |
8 | Электротехника | 19.03.01 - Биотехнология |
9 | Электротехника | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
10 | Электротехника | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
11 | Электротехника, электроника и схемотехника | 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Национальный открытый университет ИНТУИТ | Информационные технологии | 20.04.2023 | 04.05.2023 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 140 21165 - Электроснабжение |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2016 | Кандидат технических наук | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Научная статья | Цена как фактор повышения конкурентоспособности комбикормового предприятия (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2022 | Научная статья | DOI: 10.52653/PPI.2022.6.6.006 (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2022 | Научная статья | Повышение технического уровня производства комбикормовых предприятий (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |