Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Промышленный дизайн, технология упаковки и экспертиза
Альхаир Али
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: alkhaira@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Создание новых полимерных упаковочных материалов, в том числе с антимикробными и антиоксидантными свойствами для увеличения срока годности пищевых продуктов.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защитные и съедобные покрытия для пищевой продукции00.00.00 - Индивидуальная траектория
2Защитные и съедобные покрытия для пищевой продукции29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
3Защитные упаковочные покрытия29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
4Материалы нанотехнологий18.03.01 - Химическая технология
5Надежность и безопасность упаковки29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
6Надежность и испытание полимерных материалов18.03.01 - Химическая технология
7Надежность и испытание упаковки29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
8Нанокомпозиционные материалы29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
9Оптимизация упаковки и управление качеством29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
10Основы полиграфии и материалы для полиграфического оформления упаковки29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
11Основы полиграфии и принтмедиатехнологий29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
12Полимерные композиционные упаковочные материалы29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
13Преддипломная практика29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
14Производственная практика (научно-исследовательская работа)29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
15Производственная технологическая практика29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
16Производственная технологическая практика (дискретная)29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
17Растворы полимеров и поверхностно-активные вещества29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
18Технология производства полимерных материалов18.03.01 - Химическая технология
19Технология производства тары и упаковки29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
20Технология производства упаковочных материалов29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
21Упаковка и упаковочные материалы в пищевой промышленности19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
22Упаковка и упаковочные материалы для продуктов питания00.00.00 - Индивидуальная траектория
23Упаковка и упаковочные материалы для продуктов питания29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
24Упаковочные решения для пищевой промышленности29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
25Физика и химия полимеров18.03.01 - Химическая технология
26Физика и химия упаковочных материалов29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Публикация статьи в квартильных изданиях мирового уровня: логика, структура, публикационная этика18.11.202124.02.2022
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО15.10.202129.10.2021
3ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет"Перспективные композиционные материалы на основе биоразлагаемых полимеров12.12.202221.12.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании29.04.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
ГодТип работыНаименование
12024Научная статьяУпаковочные материалы для мясных продуктов на основе полимеров и шунгита (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
22024Научная статьяОптимизация упаковки фисташек для пролонгации срока годности и обеспечения качества (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяFOOD PACKAGING BIO-BASED PLASTICS: PROPERTIES, RENEWABLE BIOMASS RESOURCES, SYNTHESIS, AND APPLICATIONS (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
42023Научная статьяИсследование свойств многослойных упаковочных материалов для мясной продукции (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
52022Научная статьяOverall Review the Current Tend and Difficulties of Antimicrobial compounds in Composite Food Packaging Applications (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
62022Научная статьяOptimization of packaging for prolongation of the keeping period of sublimated food products in Syria (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
72022Публикация в сборниках или трудах конференцииЭкологичность и гринвошинг применительно к упаковке
82022Публикация в сборниках или трудах конференцииПолимерные материалы на биологической основе для упаковки пищевых продуктов
92019Научная статьяМодернизация упаковки для молока с заменой алюминиевой фольги металлизированным полиэтиленом (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)