Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии
Антипова Анна Сержановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: anna.s.antipova@mail.ru
Общий стаж работы: 20
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: - «Food Colloids Group» университета г. Лидс, Англия - 7 месяцев; - NIZO Food Research (Ede, Нидерланды) и WSFS (Wageningen Center for Food Science, Wageningen, Нидерланды) - 8 месяцев. - благодарность от Президента Российской академии наук в связи с 275-летием Российской академии наук (РП РАН № 10105-254, 08 июня 1999 г). - сертификат «Best Phospholipid Poster Award» за лучший стендовый доклад. - сертификат «The best poster presentation» (лучший стендовый доклад). - серебряная медаль, диплом
Антипова Анна Сержановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: anna.s.antipova@mail.ru
Общий стаж работы: 20
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: - «Food Colloids Group» университета г. Лидс, Англия - 7 месяцев; - NIZO Food Research (Ede, Нидерланды) и WSFS (Wageningen Center for Food Science, Wageningen, Нидерланды) - 8 месяцев. - благодарность от Президента Российской академии наук в связи с 275-летием Российской академии наук (РП РАН № 10105-254, 08 июня 1999 г). - сертификат «Best Phospholipid Poster Award» за лучший стендовый доклад. - сертификат «The best poster presentation» (лучший стендовый доклад). - серебряная медаль, диплом
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Преддипломная практика | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
2 | Производственная практика (научно-исследовательская работа) | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
3 | Учебная практика научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
4 | Физико-химические методы модификации пищевых систем | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 03.03.02 - Физика |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2009 | Кандидат химических наук | Химия высокомолекулярных соединений |