Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность | Благодарность Мэра Москвы от 11 марта 2019 г. №179-РМ. За активную общественную работу и вклад в развитие социально значимых проектов в городе Москве. |
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Физическая культура | 09.02.07 - Информационные системы и программирование |
2 | Физическая культура | 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
3 | Физическая культура | 19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие |
4 | Физическая культура | 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья |
5 | Физическая культура | 36.02.01 - Ветеринария |
6 | Физическая культура | 38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
7 | Физическая культура | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
8 | Физическая культура | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
9 | Физическая культура | 43.02.16 - Туризм и гостеприимство |
10 | Физическая культура / Адаптивная физическая культура | 09.02.07 - Информационные системы и программирование |
11 | Физическая культура / Адаптивная физическая культура | 43.02.14 - Гостиничное дело |
12 | Физическая культура / Адаптивная физическая культура | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 49.04.02 - Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура) |