Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии
Семёнова Мария Германовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: mariagersem@mail.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 27
Научные интересы: физическая химия, биофизика, высокомолекулярные соединения, коллоидная химия, биотехнология, биоантиоксиданты, биологически активные липиды, ингредиенты для функциональных продуктов питания.
Семёнова Мария Германовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: mariagersem@mail.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 27
Научные интересы: физическая химия, биофизика, высокомолекулярные соединения, коллоидная химия, биотехнология, биоантиоксиданты, биологически активные липиды, ингредиенты для функциональных продуктов питания.
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Методы оценки эффективности функциональных продуктов питания in vitro, in vivo | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
2 | Физико-химические методы модификации пищевых систем | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - Химия |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2008 | Доктор химических наук | Химия высокомолекулярных соединений |