Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Медриш Марина Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: beerwine@mgupp.ru
Общий стаж работы: 35
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Контроль качества винодельческой, спиртовой и ликероводочной продукции19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Методы анализа спиртосодержащей продукции19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Особенности технологий производства спирта, крепких алкогольных напитков, ликероводочных изделий и использование вторичных сырьевых ресурсов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Преддипломная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Технология спирта и ликероводочных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Физико-химические основы производства вина, спирта и ликероводочных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год назначения Звание
1Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяМетод ионной хроматографии в исследовании стабильности дистиллированных спиртных напитков в процессе хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяФерментолизат Saccharomyces cerevisiae: научно-практическое обоснование использования в качестве биологически активной добавки (Журнал - Биотехнология /входит в перечень ВАК/)
32019Научная статьяКонтроль качества спиртных напитков, полученных методом дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)