Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии
Дыдыкин Андрей Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: a.didikin@fncps.ru
Общий стаж работы: 16
Педагогический стаж: 10
Научные интересы: - Нутрициология; - Пищевая комбинаторика; - Специализированые продукты питания; - Физические методы обработки (электроактивация, электромагнитные поля, ионизирующее излучение).
Дыдыкин Андрей Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: a.didikin@fncps.ru
Общий стаж работы: 16
Педагогический стаж: 10
Научные интересы: - Нутрициология; - Пищевая комбинаторика; - Специализированые продукты питания; - Физические методы обработки (электроактивация, электромагнитные поля, ионизирующее излучение).
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Диплом | Диплом Президиума российской академии сельскохозяйственных наук за лучшую завершенную научную разработку 2007 г. |
2 | Диплом | Диплом «Дегустатора 2012 года» |
3 | Диплом | Диплом выставки «Золотая осень 2012» |
4 | Диплом | Диплом конкурса научно-инновационных работ молодых ученых и специалистов 2014 г. |
5 | Диплом | Диплом кавалера почетного знака «Вместе мы сильнее!» 3-ей степени № 20181122/5 Российской диабетической ассоциации |
6 | Почетная грамота | Благодарность Совета Муфтиев России за значительный вклад и претворение в жизнь программ развития технологии «Халяль» 2010 г. |
7 | Почетная грамота | Почетная грамота Российской академии сельскохозяйственных наук за добросовестный труд 2010 г. |
8 | Почетная грамота | Почетная грамота Российской академии наук за многолетний добросовестный труд и в связи с 85-летием со дня основания ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова" 2015 г. |
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | 1 этап по Плану научной деятельности | 4.3.3 - Пищевые системы |
2 | 2 этап по Плану научной деятельности | 4.3.3 - Пищевые системы |
3 | Аспирантура (руководство НИР) | 00.00.01 - Аспирантура (руководство) |
4 | Пищевые ингредиенты, сырье и добавки для производства продуктов диетического профилактического и специализированного назначения | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
5 | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
6 | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
7 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
8 | Технологии конструирования физиологически функциональных пищевых ингредиентов и комбинированных продуктов питания с заданными свойствами | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
9 | Учебная технологическая практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Минобразования и науки | НИР Вузов | 15.11.2017 | 30.11.2017 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260 30165 - Технология мяса и мясных продуктов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2006 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2009 | Доцент |